Трехфазная программа тренировок

Трехфазная программа тренировок

Данная программа уникальна и достаточно проста в выполнении. Для занятий по этой методике тренажерный зал необходимо посещать всего лишь два раза в неделю. В случае крайней необходимости можно выполнять упражнения из этой программы не выходя из дома, для этого нужно всего лишь установить турник и купить две гантели. Вот, собственно и все, что от тебя требуется. Как мы уже писали выше, программа состоит из трех фаз:- мощностная фаза;- силовая фаза;- жиросжигающая фаза. Рассматриваемая нами сегодня программа тренировок на три фазы уникальна в своем роде. Упражнения из этой методики нагружают все тело. Пора приступать к выполнению программы. Приступим к первой фазе. Мощностная фаза состоит из трех довольно простых упражнений. Выполнять их следует по порядку. Для начала необходимо выполнить все подходы одного упражнения и лишь потом приступать к следующему. Между подходами необходимо делать двухминутный отдых.

Нашим первым упражнением является подъем гантелей. Необходимо осуществить 1х5 повторов, далее еще 1х3. Берем в руки гантели, вес которых выбирается индивидуально. Помните, что лучше всего начинать с более легкого веса, после чего постепенно нужно увеличивать вес. Расставьте ноги на ширине плеч, колени немного подогните. Далее необходимо присесть и наклониться. Выпрямляем ноги и одновременно поднимаем руки с гантелями. Следующее упражнение называется швунг с гантелями. Делаем столько же подходов и повторов, что и в первом упражнении. Берем гантели и поднимаем их вверх. Слегка приседаем и одновременно с этим выталкиваем гантели. Далее опускаем руки, при этом немного сгибая колени. Третье по счету упражнение - это толчок с гантелями в руках. Количество подходов равно трем, делать нужно по три повтора. Последнее упражнение объединяет в себе два первых. Принимаем следующее положение: берем в руки гантели, расставляем ноги на ширине плеч, слегка сгибаем колени. Встаем и прижимаем к плечам гантели, далее при помощи ног, выталкиваем спортивный агрегат вверх над головой. Приступаем к силовой фазе, которая состоит из четырех упражнений. Выполнять их нужно в три подхода по три повторения. Вам, конечно же, известны каким образом осуществляются следующие упражнения, поэтому мы не будет расписывать как они выполняются, а просто напишем их названия:- турецкий подъем;- подтягивания широким хватом;- отжимания от пола;- фронтальные приседания с гантелями в руках.

Теперь можно приступить к жиросжигающей фазе, которая состоит всего лишь из одного упражнения. В это сложно поверить, но обычное выпрыгивание из упора очень хорошо помогает избавиться от лишнего веса. Выполняется данная тренировка частями, которые необходимо делать очень быстро. Встаем прямо, далее быстро приседаем, в данном положении нужно упереться руками в пол. Теперь нужно прыгнуть как можно выше. Повторять данные упражнения в течение двадцати секунд. После этого дай себе десять секунд отдыха и снова приступай к прыжкам, необходимо сделать восемь подходов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru