Забытые мышцы человека.

Забытые мышцы человека.

Сегодня рассмотрим забытые мышцы человека. Все приходят в зал, тренируются, качаются, наращивают бицепс, трицепс, квадрицепс и дельта мышцы. Но зачастую мы забываем, какие же мышцы являются самыми главными, это мышцы голени, предплечья и шеи. Хоть эти мышцы и самые главные, почему то их тренировка происходит по остаточному принципу.

А их надо тренировать как минимум не меньше остальных, тем более, что мышцы предплечья и голени относятся к категории так называемых трудных мышц, практически непробиваемых. Соответственно их нужно тренировать в 1,5-2 раза чаще, чем остальные мышцы, чтобы получить достаточно качественный результат. Конечно же их тренировка не сделает вас широкоплечим и красивым, но у вас будет уверенность, что ваша шея будет держать любые удары и удушения, ударом рук или или блоком вы сможете сломать руку противнику, а мышцы голени, это мышцы, с которых начинается любое движение, будь то борьба или бокс. Нужно делать комплекс упражнений, он у нас начинается с мышц предплечья, начинаем его с отжимания на пальцах, потом жим со штангой, делаем до тех пор, пока руки не начнут отваливаться, то есть до отказа. Потом с гирей. Работаем качественно, на совесть. Подход заканчиваем висением на турнике на пальцах. Тут тоже используется принцип до отказа. Это мы разработали мышцы предплечья, это у вас займет как максимум 10 минут, не более. Следующее упражнение предназначено для мышц голени. Самой важной, она в принципе может стать и единственной - это прыжки на автомобильной покрышке, там мышцы очень хорошо разрабатываются и развиваются.

Почему покрышки? Если вам больше 30 лет и весите вы за 100 кг, то про скакалку нужно забыть раз и навсегда, потому что оно убьет и голень и голеностоп, так что все советы использовать скакалку как минимум некомпетентны. Покрышка не такая твердая, как земля, то есть имеет амортизирующие качества, а это очень важно. Есть еще одно упражнение, это подъем на носок одной ноги с гантелью в руках, тоже очень полезно и хорошо развивает мышцы голени. Теперь рассмотрим мышцы шеи. Садимся на скамью так, чтобы двигалась только шея и на голову ложим блин от штанги. Пару подходов и шея будет в порядке. Многие тренируют мышцу мостиком. Если побеседовать с врачами, то это очень вредное упражнение, может произойти смещение позвонков или возникнуть опухоль. Если вы хотите этого, то пожалуйста, тренируйтесь мостиком, если нет, то придерживайтесь упражнения, которое приложено выше. Таким образом мы рассмотрели, как можно тренировать мышцы, которые зачастую просто забывают упражнять. Мало иметь большие и круглые бицепсы с трицепсами, у людей, которые накачены как раз эти "забытые" мышцы будет намного больше силы и в бою они победят такого амбала. Делайте выводы сами, всегда на подиуме вы блистать не сможете, а это пригодится вам на всю жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru