Качай мышцы и становись настоящим мужчиной!

Качай мышцы и становись настоящим мужчиной!

Хватит уже филонить и поднимать гантели по 500 грамм. Пора вам становиться настоящим мужчиной и освоить более серьезную технику наращивания мышц. Кроме тренировок в спортивном зале нам нужно научиться правильно питаться, так что про бабушкины пирожки придется временно забыть. Прежде чем переступить порог тренажерного зала мы идем к врачу и спрашиваем у него, чем это грозит организму. Если в процессе обследования были обнаружены какие-то проблемы, то нужно сразу сообщить это тренеру, который будет делать из вас мужика. И хватит мечтать о манной небесной, определитесь уже - чего вы хотите от тренировок или вы сюда приходите только для того, чтобы поглазеть на теток с классными фигурам. Только вряд ли они на вас посмотрят, ведь мышцы с таким темпом вы не нарастите.

Пришли в спортзал, нашли тренера и начали с ним приятную и продуктивную беседу. Он составит для вас программу тренировок, основываясь на ваших предпочтениях и желаниях. Немного о питании. Принимать пищу нужно за 3 часа до тренировки, еда должна содержать большое количество углеводов. Не забываем про воду, рекомендуется выпивать несколько стаканов воды перед началом тренировки и такое же количество воды после выполнения упражнений. Пить нужно именно воду, а не сладкую газировку. Первые несколько месяцев качаем все мышцы, работать с отдельными группами на этом этапе бессмысленно, ведь их у вас пока что почти нет. Питаемся часто, много и правильно. Ваша цель - не победить в конкурсе "Самый толстый человек в мире", а стать обладателем красивой и привлекательной фигуры. Вы скажете, что это прерогатива девушек? Что же, посмотрим, в чью сторону посмотрит девушка: в вашу (с пивным животиком и тоненькими ручками) или в сторону атлета. Ответ очевиден, вы не в выигрышном положении.

Параллельно с силовыми упражнениями, которые мы выполняем на тренажерах, делаем аэробику. Более 45 минут заниматься на тренажерах не стоит, в противном случае мышцы могут переутомиться и процесс восстановления затянется в несколько раз.

В конце тренинга качаем пресс, ему мы оставляем 10 минут времени. После пресса пара упражнения для растяжки мышц, в противном случае на следующий день вы из постели встать не сможете из-за мышечных болей. Правильное дыхание - это очень важный фактор, дышать нужно правильно. Во время тренировки все мысли у нас сосредотачиваются именно на тех мышцах, которые мы сейчас развиваем. Все мысли о девушках, машинах и т. п. ерунде оставляем за дверью тренажерного зала, ведь сюда вы пришли с одной целью - накачать мышцы! Тренажеры позволяют накачать практически любую мышцу, так что все зависит только от вас. После тренировки наступает сладкий момент отдыха. Именно в этот момент и происходит рост мышц. Культуристу нужно много заниматься, правильно питаться, следить за своим режимом и не забывать про отдых и тогда он обязательно добьется своей цели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru