Немного юмора.

Немного юмора.

Смешные минусы бодибилдинг упражнений. Оказывается заниматься бодибилдингом это очень не безопасно. В этом мы убедились, когда провели статистический опрос граждан. В вопросах содержался вопрос о минусах бодибилдинга. Народ даже не задумывался и у нас накопился топ хит минусов культуризма.

Оказывается в первую очередь страдают родители бодибилдера, потому что еда куда то таинственным образом исчезает. Если раньше их холодильник был битком набит, то сейчас там последняя мышь повесилась. А когда спортсмен приходит после тренировок, то родители пугаются собственного сына, ведь он весь в мышцах. Если же культурист уехал на соревнования или долгое время практически жил в тренажерном зале, в общем через месяц вас уже мама родная не узнает. В автобусе тоже проблематично, никак не удается купить билет, потому что кондуктор по непонятным причинам избегает встречи с вами. Мимо гаишников и вовсе не пройти, они начинают искать транспортное средство, а ведь его нет, бодибилдер ходит пешком. Совсем непонятная ситуация с документами. Ну кто поверит культуристу в том, что ему всего 17 лет, да на вид ему около 500 лет, имеется в виду его слишком большое и мощное тело. С противоположным полом тоже не все гладко, они начинают улыбаться при виде вас, а это очень смущает. Бодибилдеру туговато приходится на пляже, стоит ему там появиться, как остальные мужчины почему то разбегаются, а кто-то и вовсе умудряется закопаться в песок. А когда он заходит в воду, чтобы искупаться, возникает такое цунами, отдыхающих попросту смывает. У культуриста появляется слишком много друзей, а до этого такого не было, это даже начинает раздражать. Даже те люди, которых он толком то и не знает стараются пожать ему руку. Приходится подстраивать дом под свои параметры, иначе будут постоянные столкновения с дверными косяками.

Вообще стоит быть аккуратнее, ненароком можно и случайного прохожего раздавить. Подборка одежды оборачивается сущим кошмаром, подходящего размера не найти, они постоянно разрываются на спортсмене. А даже если и найдете, то стоит начать примерять одежду, все мигом затихнут и уставятся на него. В больнице просто караул, доктора так и мечтают вас осмотреть и пугают какими то опухолями на теле, может они не знают про мышцы? Возникают различные фобии, например одна наиболее распространенная, будто бы он качок может поднять собственный дом. Естественно все это сопровождается опробованиями своих сил. Бодибилдер - ученик школы? Трудновато ему придется, ведь физрук никогда не разрешит пользоваться ему спортивными тренажерами из-за боязни, что он ее попросту сломает. Во дворе постоянно подшучивают над ним, будто бы у него маленькая голова. Да если бы и на лице можно было бы накачать, то и она была бы большой. В магазинах то и дело заканчивается гречка и мясо, а это все потому что бодибилдер не один такой в городе, все они сильно хотят есть. Бодибилдер справляется с абсолютно любой задачей, а ведь хочется чего-то действительно грандиозного. От армии откосить не получится, никто не поверит бодибилдеру, что у него недобор веса или то что он недееспособен. Физический закон гравитации применим и к телу бодибилдера. Оно притягивает к нему столько женщин, что придется от них отбиваться. Все эти "минусы" должны были убедить любого человека в том, что бодибилдинг опасен не только для вас, но и для окружающих вас людей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru