Событие Спорта

Спорт

Событие этой недели свершилось. Очередной Супербоул прошел в Далласе. В финал NFL вышли 2 команды — Грин Бэй Пакерс и Питтсбург Стилерс. Я болел за вторых, однако они не добились успеха. Но дело не в этом. Главное, найти рецепты тортов и отпраздновать само событие. Что и сделали многие до, во время и после игры.

Масштабность всего действа поражает воображение, если человек раньше не смотреть Супербоул. Правда, я раньше смотрел, но получил невероятное удовольствие от события. Вначале казалось, что Грин Бэй завалит Питтсбург, который слабо стартовал и не мог ничего толком сделать. Однако прошла первая четверть и всё изменилось. Казалось, что ГБ сломаются и Стилерс раздавят их.

Потрясающая динамика самой игры в очередной раз продемонстрировала причины популярности NFL. Зря у нас недооценивают эту игру, поскольку по накалу страстей она ничуть не хуже европейского футбола. Даже в чем-то превосходит его. К слову, на матче было 105 000 человек. И миллионы смотрели его по ТВ.

На трибунах находилась масса знаменитостей. Буш с женой, Харрисон Форд, Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас, Камерон Диаз, Эдриан Броуди, Деми Мур и Эштон Хатчер, Кандолиза Райс, Родригес и Дженифер Энистон. Это их тех, кого я увидел.

Поскольку я всегда смотрю финалы НБА, то могу сказать, что там можно увидеть массу знакомых лиц. Особенно много артистов и музыкантов. Спорт популярен. Представляю, если бы у нас на игре БК Киев сидел Кучма или еще кто-нить из узнаваемых личностей.

В начале Агилера спела гимн США, по-своему. Мне не понравилось. В перерыве был мини-концерт. Блэк Ай Пис вылезли с табло, спустившегося с потолка, исполнив микс своих песен. Потом из-под земли появился гитарилло с Ганз энд Роузез, а потом Ашер.

Однако, это не спасло «стальных парней». И в конце, при 25-31 Питтсбург не смог сделать тачдаун.

Честно говоря, Питтсбург своей блеклой игрой упустил шанс на победу в финале. Но туда им и дорога. На почетное второе место :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru