Конец локаута в НХЛ

Конец локаута в НХЛ

Национальная хоккейная лига наконец-то договорилась. После того, как сторону пришли к консенсусу, фанаты вздохнули с облегчением. Ведь дело могло дойти до роспуска самой лиги и невесть чему еще. А так, померившись силами и гонорарами юристов, игроки и функционеры решили приступить к игре. Причем, сделали это так неожиданно, что многие аж не поверили в такое чудо.

Вообще, посещение классных матчей всегда радует. Люди организованно едут на игры, а аренда микроавтобуса трансфер помогает в самые короткие сроки добраться к месту назначения. При этом, транспортные перевозки пассажиров осуществляются опытными водителями, поэтому всё проходит прекрасно.

Для КХЛ только не всё так радужно. Мы уже привыкли, что такие звезды, как Малкин, Паникаровский, Гончар, Федотенко и другие играют в Континентальной лиге. Но теперь придется отвыкать от их хэт-триков и прекрасных розыгрышей моментов.

226 звезд северо-американского хоккея переехали в Европу, чтобы радовать зрителей. И 46 из них в КХЛ. Естественно, зрители были в восторге от такого разворота событий. Лишь 6 из 26 команд играли без легионеров из НХЛ. Поэтому уезд мегазвезд существенно снизит зрелищность еврохоккея.

Некоторые клубы быстро адаптировались к такому, а другие сразу стали демонстрировать провальную игру. В любом случае, все понимали, что локаут в НХЛ был временной мерой. Однако отечественные хоккеисты увидели, что им нужно повышать свой уровень ради зрелищности и конкуренции. Может быть, локаут принес какие-то позитивные изменения в головах евроигроков, который обязательно сделают выводы.

В НХЛ обещают урезанный сезон в 48 или 50 матчей. Это хорошо. Посмотрим, не расслабились ли команды. Приятно будет насладиться плей-офф =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru