Упражнения для мышц ног

Упражнения для мышц ног

Какие упражнения являются самыми лучшими для бодибилдеров? У многих культуристов возникают трудности с накачиванием мышц ног. Давайте разберемся в данной проблеме, выберем самые лучшие упражнения для быстрого роста мышц ног. Стоит сразу отметить, что в росте мышц ног важную роль играют не только упражнения. Для того чтобы достичь желаемого результата нужно придерживаться правильной диеты и тренироваться по специальной программе.

Итак, что касается диеты. В этом нет ничего сложного, вам просто-напросто необходимо употреблять нужное количество белка. Большинство сердечно-сосудистых упражнений без необходимого количества белка не дадут желаемых результатов. Оптимальное количество белка: на один килограмм веса тела - 1-1,5 грамма белка. Обеспечьте достаточное количество поступления в организм углеводов и ОДВ. Если вы хотите избавиться от некоторого количества жира в организме, тогда вам нужно потреблять на один килограмм веса тела 1,2 грамма сложных углеводов. Не забудьте включить в свой рацион питания незаменимые жирные кислоты. Данные элемент в большом количестве содержится в EFA капсуле, рыбьем жире, в мясе дикого лосося и льняном масле.

Разделите сердечно-сосудистые тренировки от занятий тяжелой атлетикой. Данные упражнения следует выполнять в разное время. Это не только поможет вам быстрее достичь желаемого результата, но и обеспечит лучшее восстановление ваших сил. В принципе, кардио-тренировки не оказывают большого влияния на рост мышц ног. Во время занятий сосредоточьтесь на сжатии мышц. Лучшие бодибилдеры и культуристы мира советуют во время тренировки фокусироваться на занятии. Сжимание мышц гораздо важнее, нежели поднятие тяжестей. Выполняя какое-либо упражнение полностью сконцентрируйтесь.

После тренировки следует употребить L-глютамин. Эта аминокислота очень полезна. Она отвечает за снижение уровня кортизола и за повышение гормона роста. Креатин. Употребление креатина до тренировки поможет вам в подъеме гораздо большего веса. Благодаря ему вам удастся выполнить больше повторений, а также восстановить свои силы между подходами. Небольшая программа тренировки для мышц ног:Квадрицепс:- приседания в средней и широкой позициях 4 подхода по 12 повторений (90 секунд на отдых);- жим ногами с широкой стойкой 4 подхода по 12 повторений (одна минута для отдыха);- разгибание ног 5 подходов по 15-20 повторений (1 минута отдыха);- подъемы на носки сидя 4 подхода по 50-100 повторений (1 минута отдыха).Несколько упражнений для сухожилий:- постоянное сгибание напряженных ног 4 подхода по 12 повторений (1 минута отдыха);- выпады и сгибание ног лежа 4 подхода по 12 повторений (1 минута отдыха);- сгибание ног сидя 4 подхода по 12 повторений (1 минута отдыха);- подъемы на носки 4 подхода по 20 повторений (1 минута отдыха).Вот, собственно, и все, что мы хотели сегодня вам рассказать. Не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к своей цели. Красивые ноги должны быть не только у женщин, но и у мужчин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru