Spinning (велоаэробика)

Spinning (велоаэробика)

Велоаэробика или spinning являются замечательным средством поддержания себя в нужной физической форме, а постоянные тренировки позволяют быстро и легко сбрасывать лишний вес. Современные spinning залы снабжены большим экраном, как в кинотеатре, на котором имитируются пейзажи, которые движутся в той последовательности, как если бы мы видели их при настоящей езде на велосипеде.

Нагрузку можно регулировать под свои силы самим. Занятия spinning улучшают работу нашего сердца и сосудов, нормализует давление, мягко тренирует суставы, а мышцы ног и бёдер делают просто великолепными.

Часто spinning путают с сайклингом или даже ставят между ними равенство. На самом деле их отличие в направленности нагрузки. Сайклинг распределяет нагрузку и на верхнюю и на нижнюю часть тела тренирующегося. Что касается spinning, то здесь нагрузку получает только нижняя часть тела.

При тренировке очень важны даже небольшие моменты, такие, как правильная регулировка сидения, которая распределяет нагрузку на мышцы, предварительная разминка перед тренировкой непосредственно на тренажёре, правильная постановка ваших рук, чтобы они не напрягались, положение спины и шеи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru