Появился электронный фитнес-тренер

Появился электронный фитнес-тренер

Новая электронная система мотивирует человека на занятие спортом, а также показывает правильность выполнения упражнений и дает советы.

Обычно фитнесом занимаются в спортзале, под руководством специальных тренеров. Они должны давать ответы на вопросы и следить за правильным исполнением подопечных. Для людей, у которых нет желания или возможности публично заниматься спортом, разработана система Фраунгоферского института интегральных схем.

Электронная система представляет собой футболку, в которой встроены специальные датчики. Эти датчики собирают необходимую информацию о всех движениях пользователя, а затем на экран телевизора или компьютера выдает результаты. А когда человек занимается спортом, электронный помощник Fitness Assistant следит за дыханием. Обязательно необходимо совет врача или тренера для подобных тренировок. Система запоминает упражнения, затем показывает на дисплее ход его выполнения. Виртуальный тренер указывает на недоработки и сообщает об успехах.

Преимуществом такого помощника является то, что он приспособляется к конкретному человеку, а также к его физическому состоянию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru