Ганабол (эквипойз): описание препарата

Ганабол (эквипойз): описание препарата

Действующее активное химическое вещество больденон ундесиленат сегодня найдешь только среди стероидов, используемых в ветеринарной медицине.

Эквипойз американского производства предназначался для беговых и рабочих лошадей;

Ганабол колумбийского происхождения предназначен для коров и другого рогатого скота;

Венобол немецкого производства — для кур. Но атлеты внимание на это не обращают, о чем свидетельствует не без основания широкое использование и неимоверная популярность этих препаратов.

Необходимо отметить, что это химическое вещество хорошо воздействует и на человеческий организм, оно дает спортсменам интересную возможность, если они смогут заполучить иные стероиды. Для атлета без разницы какое именно из торговых названий использовать, поскольку воздействие на организм, как правило, одно и то же. Множество немецких бодибилдеров предпочитают использовать Венобол, так как в отличие от других стероидов его навалом у ветеринаров, на черном рынке и в торговле. Венобол оказывает сильное анаболическое действие, которое сочетается с умеренно выраженным андрогенным действием. Именно из-за этого факта Венобол не стоит относить к категории стероидов для наращивания в кратчайшее время огромной силы и массы.

Венобол оказывает благоприятное воздействие в целом на обмен веществ в организме, то есть основное в его действии — это повышенный в мышечной клетке синтез протеинов. В результате рост массы тела происходит за счет солидной мускулатуры, прирост осуществляется медленно и постепенно, но очень качественно. Такое высокое качество мускулатуры обуславливается малым накоплением воды.

Также преимущество служит то, что Венобол малоароматизирован, и именно это делает его эффективным ресурсом в период подготовки к соревнованиям. Спортсмены, комбинирующие во время своей диеты Венобол с Винстролом продолжительного действия, отмечают удивительную упругость и плотность мышц. Эта комбинация при высококалорийной белковой пище обеспечивает значительный прирост силы и быстрый рост качественной мускулатуры. Многие атлеты утверждают, что Венобол способен повышать аппетит. Успехи, достигнутые с помощью препарата, как правило, хорошо сохраняются на протяжении нескольких недель и еще дольше по прекращению его приема. Кроме всего этого, Венобол имеет возможность возбуждать эритропоез, что выражается в повышенной выработке организмом человека эритроцитов. Атлеты, занимающиеся бодибилдингом, испытывают в период тренинга повышенный эффект васкуляризации и улучшенный эффект насоса.

Недельная доза многих спортсменов составляет 150-300 мг.

Поскольку в Германии можно приобрести лишь 25 мг-ую версию, необходимы частые и объемные инъекции. Многим достаточно 50 мг каждый 2-ой день, что соответствует проведению одной инъекции в 2 мл через сутки. Амбициозные и продвинутые спортсмены от бодибилдинга ведут прием, как правило, более высоких доз, каждый день по 50 мг, и при этом достигают фантастических результатов. Женский пол также хорошо реагирует на препарат Венобол. При дозировке 50-100 мг в неделю достигают отличного прироста мышц при малейшем скоплении воды в организме. Дозировки более высокой степени могут вызвать так называемые явления вирилизации: снижение голоса, повышение секреции потовых желез с акне, повышение либидо и в редких случаях усиление роста волос на ногах и на лице. У мужчин с приемом Венобола проблем меньше. Так как водно-солевая ретенция незначительна, увеличение уровня артериального давления вообще не наблюдается. Акне, повышенная агрессивность и гинекомастия встречается редко. Устрашаемая «стероидная лихорадка», возникающая при использовании ветеринарных стероидов, при приеме Венобола встречается также редко, потому как продукт компании Сиба-Гейги обладает высокой степенью чистоты и стерилизации. Те, у кого впервые дни приема препарата внезапно появляются симптомы гриппа, должны срочно понизить дозу вещества. Чувство тепла и недомогания пропадают через несколько дней.

Главное положительное качество препарата в том, что он не является токсичным для печени. Это также утверждается в инструкции по приему препарата «Венобол» компании «Сиба-Гейги»: «Благодаря особой индивидуальной структуре препарат не оказывает никакого отрицательного воздействия на печень человека».

Венобол продается в стеклянных флаконах с 10 мл-ым инъекционным раствором. Флакон из обычного стекла с золотисто-оранжевой крышечкой, которая с легкостью отвинчивается. На бумажной этикетке стоит обратить внимание на тот нюанс, что у нее края округленные и отрывается она не совсем легко. Дата пригодности препарата отчетливо видна и проштампована на этикетке. В отличие от другого текста на этикетке, дата не отпечатана, а именно проштампована. Ее пальцем не сотрешь. Инъекционная жидкость обладает светло-желтым цветом мочи.

В России в продажу поступает Колумбийский вариант препарата – Ганабол в 10-ти мл флаконе, каждый мл которого включает 50 мг больденона ундесилената. На зелёного цвета упаковке изображены лошади.

В Веноболе немецкого производства 10 мл флакон изготовителем упакован в соответствующую маленькую коробку. Бросается в глаза длинная зеленая полоса, идущая как вдоль коробочки, так и через этикетку на флаконе.

Болденон: описание и особенности препарата

Болденон благодаря своей уникальной результативности популярный не только в ветеринарии (его применяют для лошадей, коров и собак), но и предпочитаем большинством культуристов. Он имеет в своем активе такие характеристики, которые не встретишь ни в одном ресурсе, а его использование настолько разнообразно, что попросту не может остаться без внимания. Болденон в сочетании со слабым эстрогенным и андрогенным эффектами является настоящим анаболиком. По структуре он фактически не отличается от тестостерона, основная особенность – это наличие в структуре двойной связи в первой и в четвертой позиции. Тем не менее, этот факт и дает препарату отличный спрос.

Особенность его номинальной формулы, а точнее в цепи андрогенного компонента – это то, что к 5-альфа сокращенной форме не относиться, как в случае с другими стероидами. Болденон, в свою очередь, имеет свою индивидуальную формулу 5АР (дигидроболденон, примерно в семь раз более анаболик, нежели тестостерон). Вывод таков: большая часть анаболического действия болденона основана на том аспекте, что гормон самостоятельным образом взаимно связывается с андрогенным рецептором. Может быть, именно это является причиной его успешного продвижения в ветеринарии. Даже не смотря на различия в обмене веществ разных видов животных, он всегда демонстрировал необычайные результаты.

Как и множество других стероидов, он помогает активно наращивать массу мышц путем увеличения в положительную сторону азотистого баланса, что и ведет к успешному белковому синтезу и увеличению аппетита!

Большинство людей среди давно уже известных веществ и препаратов, ищут то, что сможет быстро превзойти уже наработаные результаты, этим, как раз, и обусловлен широкий успех болденона. Доказательством всему этому служит даже не его анаболический спектр активности, а конечный результат после проведения курса.

Болденон хоть и имеет в своем активе эстрогенную активность, но весьма слабую, что несет положительный характер, нежели отрицательный. Ароматизация при применении болденона настолько незначительна, что попросту не может привести к проблемам, обычно в нормальной дозе (300-400 миллиграмм в неделю) такие явления, как чрезмерное отложение жира и гинекомастия – исключены. Как бы там ни было, небольшая ароматизация все же желательна, так как эстрогены влияют непосредственно на анаболическую активность в целом. Возможно для улучшенной утилизации глюкозы (то есть, пополняя запасы гликогена) и активизации стимуляции выброса ГР (гормона роста). Многие эстрогены имеют возможность обновлять андрогенные рецепторы, при этом позволяя гормонам, которые действуют на них, достигать большого анаболического эффекта. Именно поэтому такие сильные андрогенные стероиды как тестостерон и анадрол, но также они и значительно способствуют ароматизации, могут дать внушающий пророст мышечной массы. Болденон, с этой точки зрения, самый подходящий стероид, так как благодаря его мягкой эстрогенной активности, что, несомненно, только на пользу, но не подталкивающий к ароматизации. На практике этот отличный баланс играет важную роль в стимуляции аппетита.

Болденон является одним из самых предпочитаемых стероидов для спортсменов не занимающихся тяжелой атлетикой или бодибилдингом. Это объясняется тем, что он также стимулирует освобождение почками эретропоетина, гормона более известного как ЕПО и стимулирующего образование красных кровяных телец (они же эритроциты).

Роль эритроцитов заключается в переносе кислорода во все клетки и ткани организма. Кислород имеет огромное значение для достижения наилучших результатов на протяжении долгого времени. Эти характеристики в бодибилдинге могут быть полезны для поддержания, например, венозности.

Для этого сочетание болденона с неароматозными препаратами (к примеру, Примоболан или Винстрол) хорошо помогут сохранить венозность и сухую массу. Единственное, что вам, пожалуй, потребуется, это стараться сдерживать свой повышенный аппетит. Поэтому, это весьма неплохая идея сочетать большие дозы болденона с некоторыми стероидами (работающими исключительно на массу) как, анадрол(он же оксиметалон) и тестостерон для достижения потрясающих результатов.

Стоит отметить, что побочные эффекты от приема болденона весьма незначительны. В пределах дозировки 300-400 мг/нед. реакции ароматизации нет места даже у восприимчивых к эстрогенам атлетам. В случае с андрогенным действием от приема болденона при больших дозировках или длительном использовании возможны явления вирилизации: рост волос, акне. Для мужчин нет никаких противопоказаний, а женщинам необходимо использовать ресурс в зависимости от степени их андрогенной чувствительности.

Комбинируйте и применяйте:

Как эфир ундеселената, вещество болденон нужно ставить строго каждую неделю (активен на протяжении 4 недель), но поскольку препарат бывает в дозах 25 мг/мл, принимающие часто ставят 25-50 мг каждые сутки или через сутки. Дозировка 300-400 мг/нед. вполне подходящая, потому как не является токсичной для печени и вполне может подойти для продолжительного цикла приема. Появление в продаже продукции болденона в высокой дозировке (200 мг/мл) весьма облегчило его применение, то есть дало возможность совершать инъекцию один раз в неделю, и благодаря высокому уровню концентрации быстрее получать суммарный эффект. В этом плане имеется в виду, что лучший результат достигается при применении болденона в увеличенной дозировке (600-800 мг в неделю), в первые две недели, а потом выход на нормальные уровни дозировки (300-400 мг в неделю) на протяжении 8-10 недель.

Стоит отметить, что Болденон это наиболее часто применяемый стероид для курса именно на сухую массу. Сочетают с этой целью особенно с станозололом, тренболоном и тестостероном пропионатом. Для увеличения силы и жесткости мышц на практике незаменим станозолол, в то время как, болденон увеличивает степень венозности без риска ароматизации. Каждый день 50 мг станозолола с болденоном 300-400 мг в неделю смогут давать значимые результаты, сохраняя при этом повышенную венозность и рельеф, а также теряя ненужные жировые накопления.

Для тех, кто хочет иметь умеренные результаты в массе, но хорошие в достижении качества мышц и мускулатуры в целом, Тренболон может стать достойным дополнением.

К примеру, Треноболон 75-100 мг через сутки в комбинации с болденоном, принесет реальный итог для сухой массы. Как бы там ни было – выбор за вами. Один из вариантов работ на особо качественную прибавку в массе, отлично подойдёт так называемая «продвинутая комбинация» — 300 мг Эквипойза(Болденона) в неделю совместно с 50 мг Винстрола и 75-100 мг Треноболона каждый день, возможно еще — плюс 50 мг тестостерона пропионата в сутки.

Как отмечают многие профессионалы, болденон — лучший выбор для набора качественной массы. Из-за эффекта номинальной венозности, он в основном применяется на сухую массу. В том случае, если вы ведете прием стероидов, повышающих аппетит (например, болденон), то вам терять вес вряд ли удастся. Также вдохновляет возможность использования болденона в комбинации с ципионатом или тестостероном энантатом для лучшего эффекта, в отличие от приема нандролона. Это что-то вроде обязательной базы. Меньше ароматизирующий, чем нандролон, также не имеющий прогестогенный эффект, к тому же сильно повышающий аппетит, что сказывается к концу курса на значительной прибавке в весе. 300-400 мг в неделю Болденона плюс 500 мг тестостерона энантата или 500 мг Сустанона могут создать шикарную комбинацию. Даже для тех атлетов, кто предпочитает принимать Деку, добавление маленьких доз болденона далеко продвинет спектр аппетита. И болденон является сильнее, чем Дека, но с меньше выраженным подавлением деятельности желез внутренней секреции.

Появление в мире стероидов болденона, не смотря на их схожее действие, сделало метенолон и нандролон слабыми соперниками. Все преимущества болденона в том, что он служит хорошей альтернативой нандролону, поскольку имеет в своем активе высокую анаболическую активность и способность строить сухую мышечную массу тела человека.

Торговые названия:

Эквипойз: 25, 50мг/мл “Сквиб” Канада, Мексика, США; “Сольвэй” Канада, Мексика, США.

Ганабол: 25мг/мл Лабораториоз V. М. Колумбия.

Пэйс: 25мг/мл Джарэкс Лэбс Австралия.

Сиболин: 25мг/мл Австралия, (изготовитель неизвестен).

Венобол: 25мг/мл Сиба — Гейги Германия, Швейцария, Австралия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru