В гости на сырный шоколад или шоколадный сыр

В гости на сырный шоколад или шоколадный сыр

Название статьи придумано неспроста. Дебют московского «Локомотива после длительного просиживания в России и только в России, «железнодорожники» получают глоток свежего швейцарского воздуха, сыр из молока альпийских коровок, а на десерт порция вкуснейшего шоколада. Это вам товарищи не нефть с газом!

19 августа красный день календаря для любого болельщика красно-зеленых. в 22 часа и 30 минут состоится матч, который даст толчок в совершенно новое направление «Локо» – это «Локо» Юрия Семина.

«Лозанна» отнюдь не мальчики для битья, скорее всего это преграда в виде слабой команды. На первый взгляд кажется что клуб из второго дивизиона Швейцарии, попал в еврокубки благодаря тому, что стали финалистами кубка страны ( как наша «Сибирь»), а с другой стороны вопрос. Не с легкой руки же им удалось достичь последней стадии? Как ни крути, соперник у «Локо» не из крепких орешков или орешек без скорлупы.

Да только настораживает одно. «Локомотив» всегда неудачно играет со слабыми командами. Вспомнить позорное поражение от того же «Зульте-Варегема».Правильно считает Юрий Павлович Семин про шансы команд. Они равные. Самоуверенность не в моде, уж извините. Мы все верим в победу «Локомотива», но не самоуверенны…а это разные понятия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru