Что бы не предлагали специалисты, власть этого не воспринимает

Что бы не предлагали специалисты, власть этого не воспринимает

Когда я слушал Владимира Шмигельского и Ярослава Лопушанского, то сложилось впечатление, что, как в сталинские времена, пришли вредители ("вредители"), но теперь они находятся у власти, в "белом доме". Неужели они специально все делают, чтобы угробить водоканал?

Владимир Шмигельский считает, что к власти пришли люди, которые не разбираются в тех вопросах. Это не профессиональные люди. Надо начать с учета. Была разная ситуация с электроэнергией, с газоснабжением, но поставили учет - и будь здоров.

Ярослав Лопушанский, говоря о водозаборы, не понимает, кому пришла в голову идея вкладывать такие средства в локальные водозаборы. Они не узаконены. Было доказано, что они очень давно работают в Бориславе, с 60-70-х годов прошлого века. Некоторые водозаборы есть с довоенных лет. Само название "Штателянды" подтверждала, что водозаборы давно работали в Бориславе. Если вы хотите купить протеин Optimum nutrition 100% whey gold standard по недорогой цене, тогда посетите сайт atletmax. ru на котором вам будет предложен большой выбор товара.

Отвечая на мой вопрос, что бы дало узаконивания водозаборов, Ярослав Лопушанский ответил, что сейчас, когда они не узаконены, любая комиссия может доказать, что вода берется незаконно. Однако контролирующие органы закрывают на это глаза. Должна быть разрешение на специальное водопользование.

Что касается локальных водозаборов, то хорошо, когда хороший год, идут дожди, большая влажность. Из локальных водозаборов на город шел где-то 6-8 тысяч кубов воды. А Борислав на сутки потребляет лишь две с половиной тысячи кубов воды. Так зачем нам Рыбница? Правильно, нам Рыбница не нужен. Так думает власть. И началась эта катавасия. Но 6 - 8 тысяч кубов воды - это когда дожди, когда природа дала возможность забирать воду. С Рипного в хорошие времена можно было занять до двух тысяч кубов воды. На Репное работала только один человек, чистила желоб. Вот это были затраты на Репное. Эта вода хлорувалась и поступала на город. Пришло в голову вложить новой власти в этом 4 миллиона, и выяснилось, что даже двух тысяч кубов города нет.

Остановился Ярослав Лопушанский и на проблеме Вальки. Он очень хотел отказаться от хлорирования воды. На Вальцы хотели отказаться от этого и ввести обеззараживания воды без хлора. Сделали все, закупили установку, надо было что-то подписать и несколько заплатить. "Похоронили, забыли и на фик никому это не нужно", - горько сказал он. По его мнению, у власти сейчас такие люди, которые совершенно не разбираются в этом деле.

Получается, что бы не предлагали специалисты, власть этого не воспринимает? Вопрос остался риторическим, потому что ответ, увы, очевиден.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru