Под Тулой судят двух мужчин, укравших забор школьной спортплощадки

Под Тулой судят двух мужчин, укравших забор школьной спортплощадки

Жителям райцентра Тульской области предстоит ответить в суде по обвинению в краже секций металлического ограждения школьной спортплощадки. Ликвидировали последствия больше двухсот человек - это 46 бригад и 48 единиц спецтехники. 38-летний Михаил Туфанов, 38-летний Сергей Курочкин и ранее неоднократно судимый 30-летний Сергей Инютин обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. В ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали оба водителя, которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы. P Как уже сообщало ИА «Тульская пресса», курянин заявил, что у него отобрали полмиллиона рублей люди в форме сотрудников ДИПС ГИБДД. Как выяснило ИА «Тульская пресса», по совокупности преступлений суд назначил Максиму Тихонову наказание в виде штрафа в размере 200 000 руб.

В минувшее воскресенье в Тульской области из-за короткого замыкания электропроводки пожаром поврежден жилой дом. Коммунаров, не работает, судим и гражданин, 1980 г. р. В результате действий подозреваемой 3 работающих гражданина были лишены права на участие в дополнительной диспансеризации и получения квалифицированной медицинской помощи. Водитель среднетоннажного грузовика получил множественные травмы после того, как его МАЗ на тульском участке федеральной трассы М-4 врезался в стоящую фуру.

Старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. Как подчеркнули в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области, 28 августа 2013 года приговор вступил в законную силу. В результате ДТП двое пассажиров легковушки погибли. Дело передано в производство судье Богородицкого районного суда Трегубову. Решается вопрос о задержании подозреваемого. В связи с окончанием рабочего дня, по делу объявлен перерыв до 13 ноября 2013 года 14.00.

В отношении Параева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По информации управления, в дежурную часть отделения полиции «Куркинское» 25 февраля в 00.

264 УК РФ или нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»,- говорится в сообщении. Похищенное хозяин спрятал в трельяж на кухне, а после того, как гости покинули квартиру, распорядился денежными средствами по своему усмотрению.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru