2,5 тыс. человек собрались в центре Москвы на несанкционированную акцию

2,5 тыс. человек собрались в центре Москвы на несанкционированную акцию

Об этом «Русской службе новостей» сообщили в ГУ МВД по городу Москве. По его словам, все места купаний были оснащены кабинками для переодевания и палатками с пунктами обогрева и приема пищи. По словам Соколенко, потом правоохранители силой задержали еще трех активистов - отца и сына Алексевич, которые приехали специально на акцию из Львовщины, и Алину Божнюк. Кроме того, в ходе задержания была разбита витрина находящегося рядом магазина.

Некоторые мосты и дороги в горной местности перекрыли в порядке мер предосторожности. По его словам, вместе с ним соорганизаторами акции выступают член движения "Левый фронт" Константин Косякин и правозащитник Лев Пономарев, пережает.

Ровно в 6 вечера площадь начала заполняться жителями Питера. По неофициальным данным, после столкновений оппозиционеров с ОМОНом за решеткой оказались сотни нарушителей порядка.

Сейчас полицейские ищут организаторов притонов и владельцев квартир. О причинах бойни Виноградов рассказал позже на допросе: - Я вошел в офис, где работала Аня (девушка, в которую был влюблен стрелок. Отделение крупного московского банка загорелось на Садовом кольце. Многие из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

В момент ЧП на улице было множество прохожих, которые не успели укрыться от пуль. Закон хороший.

Второго молодого человека, на вид которому 25 лет, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

После словесной перепалки трое выпивших мужчин устроили поножовщину. 161 УК РФ — грабеж. Позднее его брошенную машину обнаружили на одной из соседних улиц. Напомним, всего же по сводке происшествий за два дня выходных 29-20 июня 2013 года в Тульской области полицией зарегистрировано 51 преступление, раскрыты 42.

Между тем, часть задержанных остаются внутри отделения милиции, так как потребовали выдать им протоколы о задержании, которые пока не были им предоставлены.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru