Насколько точны прогнозы метеорологов Новосибирска

Насколько точны прогнозы метеорологов Новосибирска

Прохладное и дождливое лето в Новосибирской области, где в это время активно идут работы на консервных заводах маринование кабачков, огурцов и помидор, скоро сменится жарой в 30 градусов. Таковы прогнозы Гидрометцентра. Стоит отметить угрозу половодья, которая усугубляется плохим состоянием ливневых канализаций, что может угрожать людям в области. Вместе с формированием областей низкого давления придет и резкое повышение температуры, в связи с чем возобновится сезон купаний и загара. Акцентировано внимание на том, что вторая декада июня будет засушливой, а на третью декаду придутся дневные температуры в +20…+25 градусов. Предполагаемая температура в августе колеблется от +15 до +18 градусов с осадками от 40 до 70 мм, однако стоит ждать более детального прогноза.

В Новосибирске строят гаражи и автостоянки Еще один дом (1,683 тыс. кв. метров, 22 квартиры) относится к категории малоэтажного строительства. Среди них 28 автостоянок и гаражей общей площадью 49,392 тыс. кв. метров (1369 машиномест).

Пресловутая угроза половодья вполне реальна, поскольку большое количество снега в горах Алтая могут начать таять. Приток воды в реки может стать причиной затопления дачных участков в Новосибирской области. В том же случае, если теплый дневной период будет сменяться похолоданием ночью, этого не произойдет. Прогнозируемые ливни вряд ли затопят улицы. Однако плохое состояние канализаций могут сделать это явление опасным, ведь за ним последуют социально-экономические, а также хозяйственные проблемы.

Участки, которые находятся в пониженных местах, попадают в зону риска. На данный момент ежедневно выполняются сложные вычисления и прогнозируется погода на ближайшие дни. Метеорологи не уверены в своих прогнозах, а значит это лето вполне может выдаться мягких, безо всяких катаклизмов.

Заместителем председателя правительства Новосибирской области назначен Кирилл Колончин В Новосибирской области он будет курировать одно из важнейших направлений – социальный блок». Кирилл Викторович Колончин родился 18 октября 1968 года в городе Калининграде Московской области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru