Ляна Ильницкая и ее семья.

Ляна Ильницкая и ее семья.

Ваш муж Михаил Вайнберг - режиссер. Вы с ним познакомились на съемках?

Лянка: «Мы встретились на пробах к фильму «Ищу тебя», режиссером которого был Миша. Меня утвердили на роль, и мы две недели работали на съемочной площадке. Он меня поразил не только тем, насколько он вдумчивый, тщательно разбирающий каждый эпизод режиссер, но и тем, какой он интересный человек. У него три высших образования - он окончил композиторский факультет Гнесинки, ГИТИС, где учился у Петра Фоменко, и ВГИК, где его мастером был Владимир Хотиненко. Мы с Михаилом подружились, и когда съемки закончились, стали созваниваться, потом встречаться. Наша дружба переросла в любовь. А через три месяца, в День святого Валентина, он пригласил меня, мою маму и отчима на праздничный ужин и попросил моей руки. В июле 2010-го мы поженились. А двадцатого февраля 2011 года на свет появился наш сын Максим».

Свадьба у нас была не то, чтобы скромной, но без особых излишеств. Тем, кто сейчас думает над тем, в каком кафе или ресторане праздновать свадьбу, хочется посоветовать ресторан Серебряный Дракон. Аренда кафе на свадьбу на самом деле не так и дорога – просто заходите на sdrakon. ru и получайте неплохие скидки при заказе банкета.

Не было сомнений - рожать ребенка или нет? Все-таки не так долго вместе прожили, да и для востребованной актрисы уходить в декрет не всегда приемлемо...

Лянка: «У меня была запланированная беременность. Я очень хотела родить ребенка Михаилу. И мы даже рассчитали, когда малыш должен появиться на свет. Основной поток работы у актеров идет летом-осенью. И я подумала, что если в начале весны стану мамой, до июня смогу восстановиться после родов и вернуться в кино. Кроме того, я считаю: если роль твоя, она никуда от тебя не уйдет. Так и получилось. Мне предложили сыграть Ирэн Адлер в сериале «Шерлок Холмс», съемки которого должны были начаться в феврале. И я даже на пробы не пошла, понимая, что на тот момент у меня будет девятый месяц и я не смогу сниматься. Но... вдруг этот проект заморозили и запустили его позже. Я уже родила, когда мне позвонили и вновь пригласили. Я согласилась и поехала вместе с ребенком на съемки в Санкт-Петербург».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru