Главный стимул Елены Присяжной.

Главный стимул Елены Присяжной.

В больнице я многое переосмыслила. Ритм современной жизни бешеный. Мы все несемся куда-то, в круговороте повседневных дел забывая, что иногда нужно сбавить обороты, прислушаться к себе, задуматься о чем-то важном, не игнорировать знаки, которые подает судьба. Ведь жизнь не состязание, кто больше заработает и больше успеет. Это величайший дар, и его надо ценить. Даже будучи в больнице я старалась во всем помогать мужу, в том числе и с ремонтом. Не так давно, например, мной была найдена программа для расчета окон пвх.

Последние блоки "химии" давались мне с трудом. Ни о каких отлучках домой речи не было, я стала невыездной из-за показателей крови. Но, несмотря ни на что, находилось место для маленьких радостей. Однажды я зашла в процедурную и услышала, как один из пациентов вздыхает: "Эх, сейчас бы картошечки фри!" И мне тоже так захотелось! Желание было очень сильным. Я подумала: "Мой организм и так Зоке травят всевозможной химией, хуже не станет!" - и попросила маму привезти мне картошку и чизбургер из "Макдональдса". Поела с удовольствием! Это была еда со вкусом того времени, где я была здорова, беззаботна, перекусывала чем душе угодно. И я не пожалела, что сказала себе: "Можно!"

Вообще, как бы ни было плохо, больно, тошно, я говорила себе: "Это не продлится вечно. Надо сейчас потерпеть, а потом все станет хорошо!" И я знала: терплю, борюсь, лечусь я не только ради себя самой. Меня ждет сын, я должна к нему вернуться! Это было моей идеей фикс: "Что я отлеживаюсь? У меня дома маленький ребенок, я ему нужна!" Желание вернуться к сыну и растить его, дарить свою любовь было главным стимулом. Я готова была вытерпеть что угодно, лишь бы это ускорило нашу встречу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru