Почта Кубы не принимает почтовые отправления в США

Почта Кубы не принимает почтовые отправления в США

В минувшую пятницу государственное телевидение острова Свободы передало сообщение, в котором говорилось, что кубинская почтовая служба полностью прекращает прием всех видов почтовых отправлений в Соединенные Штаты Америки.

В зачитанном по национальному телевидению сообщении говорится, что буквально все почтовые отделения Кубы не в состоянии продолжать далее прием всех видов почтовых отправлений в США. Почтовые службы уведомляют, что уже отправленные почтовые отправления будут возвращены отправившим их лицам в самое ближайшее время, без каких - либо дополнительных платежей.

По сообщению кубинской почтовой службы, данная ситуация вызвана тем, что ввиду полного отсутствия прямого почтового сообщения между Кубой и Соединенными Штатами Америки почтовые отправления осуществляются авиационными компаниями третьих стран. Однако в последнее время авиакомпании стали возвращать обратно практически всю отправленную на американскую территорию корреспонденцию.

Подобная ситуация уже складывалась в ноябре прошлого года. Тогда кубинские власти были вынуждены временно приостановить прием всякого рода почтовых отправлений в Америку.

Если Вас интересует высокооплачиваемая работа в Херсоне, то советую Вам посетить этот сайт, тут ежедневно выкладываются вакансии на различные специальности.

Почтовая служба острова Свободы объясняла свое прошлогоднее решение принятыми на воздушном транспорте Соединенных Штатов новыми мерами безопасности. Что и повлекло за собой существенное ограничение на почтовые отправления в США из всех стран мира.

Необходимо напомнить, что дипломатические отношения между Кубой и Соединенными Штатами Америки не поддерживаются с 1961 года. Прямое почтовое сообщение между этими двумя странами было прервано еще в прошлом веке, а именно в 1963 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru