Победители Международного конкурса обложки

Победители Международного конкурса обложки

В этом году в конкурсе обложки участников было меньше, чем в прошлом году, что, к счастью, не отразилось на уровне работ финалистов. Каждая корреспонденция была аккуратно распакована, письма внимательно прочитаны, вложенные фотографии просмотрены и оценены. В творческом соревновании участвовали как профессионалы, так и любители.

Жюри ещё раз как недостаток отметило, что некоторые участники не учитывают специфики конкурса, произведения-победители должны быть «лицом издания», а значит, в определённой степени гармонировать с решением обложки журнала в целом. Довольно трудным для жюри был последний этап, когда из сорока авторов, прошедших в заключительный тур, двадцать два набрали почти одинаковое количество баллов.

Победителей пришлось определять открытым голосованием. Очень близки к победе были: Алексей Акиндинов (Рязань), Оксана Богданова (Тольятти), Светлана Дружкова (Санкт-Петербург), Ирина Дьяконова (Лосино-Петровский, Московская область), Александр Новиков (Казань), Валерий Шлычков (Мытищи, Московская область).

Особо запомнилась группа художников-педагогов из ДХШ № 2 (Новокузнецк, Кемеровская область) - Людмила Бабкина, Марина Носкова, Сергей Приходкин и Людмила Якунина, которым до победы не хватило совсем чуть-чуть, но наверняка повезёт в следующий раз.

Итак, конкурс состоялся, и лучшие работы опубликованы. Всем участникам - наша искренняя благодарность, победителям - сердечные поздравления и наилучшие пожелания!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru