ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ЗАВОЕВАЛИ ПРОКУРОРЫ

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ЗАВОЕВАЛИ ПРОКУРОРЫ

На столичном стадионе «Спартак» с 14 июня по 13 июля проходил футбольный турнир для команд государственных служащих и работников города Душанбе на «Кубок столичной мэрии».

В течение почти месяца на стадионе, где проходили соревнования, было все: победы и поражения, радость и огорчения, азарт и страсть, а борьбу за главный приз вели 24 коллектива из Душанбе, разбитые на 4 подгруппы по 6 команд. После предварительных игр в следующий круг вышли по две сильнейшие команды из каждой подгруппы, затем состоялись четвертьфинальные матчи.

Первую путевку в полуфинал добыли футболисты «Гумрука» (таможня), уверенно переигравшие финансистов 3:0. Милиционеры столичного УВД также с разницей в три мяча переиграли энергетиков - 5:2. Забив единственный мяч в ворота команды налогового комитета, футболисты Агентства по борьбе с коррупцией и финансовому контролю также вышли в полуфинал. Последнюю путевку завоевали сотрудники столичной прокуратуры, довольно легко обыгравшие работников военного комиссариата 8:2.Затем состоялись полуфинальные матчи.

Интересует документация перевод? Центр переводов GT предлагает быстрый письменный перевод личной документации.

13 июля состоялся финальный матч между командами прокуратуры и «Гумрука».

Итог встречи - 4:1 в пользу футболистов прокуратуры Душанбе. Футболисты прокуратуры стали первыми обладателями «Кубка мэрии столицы», который обещает быть традиционным. Стоит также отметить, что прекрасный футбольный праздник был организован Управлением молодежи спорта и туризма г. Душанбе. На третьем месте футболисты Агентства по борьбе с коррупцией и финансовому контролю. По окончании финального матча из рук заместителя председателя города Душанбе Санавбар Рахимовой команды-призеры и лучшие игроки турнира получили красивый кубок, дипломы, ценные подарки и призы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru