Луиш Фигу претендует на место спортивного директора ПСЖ

Луиш Фигу претендует на место спортивного директора ПСЖ

Как известно, знаменитый спортивны директор команды ПСЖ Леонардо предпочел покинуть свой пост после того, как трансферная компания была официально закончена. Леонардо хочет добиться успеха именно в тренерской карьере, так что этот шаг можно понять. Но теперь ПСЖ предстоит найти нового человека на эту пустующую должность, и основной кандидат является весьма известным человеком в мире футбола.

Культовый в прошлом футболист Луиш Фигу является основным кандидатом на пост спортивного директора парижского суперклуба. У португальца есть весь необходимый опыт, так как в настоящее время он активно работает в администрации миланского клуба «Интер». О том, как сам португалец отреагировал на это предложение, пока не говорится, но можно не сомневаться, что быть частью такого большого и амбициозного проекта, как ПСЖ в наше время хотят многие. Однако, у Фигу есть весьма серьезный конкурент в споре за эту должность – Педру Паулета – один из самых ярких футболистов прошлых лет. Кого именно решит выбрать арабское руководство парижского суперклуба, пока не известно.

Сорокалетний Луиш Фигу является одним из самых известных футболистов начала и середины 2000-х годов. Он сыграл важную роль в «Барселоне» тех времен, но настоящую славу обрел, будучи игроком «Реала», куда перешел в 2000-м году. Тогда он стал частью «Реала» собравшего под своими знаменами лучших футболистов мира, сред которых были Рауль, Зидан, Карлос, Роналдо и Бекхэм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru