Судебный процесс

Судебный процесс

Спустя какое-то время, она вновь появилась в их квартире и просила подождать с возвращением документов. Хозяева ей дали срок в один месяц, но Мавлонова пропала надолго. А 10 месяцев спустя, пришел незнакомый мужчина в сопровождении участкового и заставил освободить квартиру, которая, по его словам, являлась его собственностью. Вот тут-то и забегали хозяева, пытаясь найти Мавлонову. Как же они были удивлены, узнав, что уже через 3 дня после посещения нотариальной конторы, она продала квартиру другим людям.

Выяснение обстоятельств дела заняло не так уж много времени. Новый хозяин квартиры оказался тем самым человеком, у которого Мавлонова раздобыла деньги. Назад их она не вернула, а долг с процентами составил уже 60 тысяч долларов. Поэтому документально квартира перешла к ним. Мошенница деньги потратила на свои нужды. Ахмедова и ее супруг оказались, сами того не подозревая, жертвами мошенницы. Пришлось им обратиться в суд. Пострадавшая на судебном заседании повторила все, что с ней произошло. Описанные события начались в 2005 году, но развязки не было видно.

Ответчица Мавлонова не стала отрицать показаний Ахмедовой, сказав, что все было именно так. Во время договора супруги сказали ей, что у них 2 квартиры, и в качестве залога могут оставить одну из них. Она уже несколько лет была знакома с неким Курбоновым, у которого занимала деньги. Придя к нему, Мавлонова рассказала о людях, которым нужны были деньги. При этом она упомянула о квартире, которую те собирались оставить под залог. Мужчина согласился дать деньги, но чтобы быть уверенным в том, что они не пропадут, потребовал оформить документы на квартиру. «Вернут мне деньги, я сразу же переоформлю квартиру на них», - сказал он. Но еще он поставил одно условие. Курбонов не собирался давать 6 тысяч.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru