Мобильники и другие телефоны будут прослушиваться.

Мобильники и другие телефоны будут прослушиваться.

Говорят, что по вне гласному распоряжению сверху скоро будут прослушиваться разговоры на всех мобильных и городских телефонах?

В прокуратуре города и КНБ республики этот вопрос комментировать отказались.

Официальные данные, по учету численности диких животных в заповеднике составлены безответственно. По некоторым видам: кабан, горный козел, снежный барс, туркестанская рысь, речная выдра, орел-беркут, гималайский улар, кеклик – указаны завышенные данные, не соответствующие емкости угодий и реальной обстановки в заповеднике. Но по таким массовым видам, как лисица, каменная куница, голуби – указаны заниженные данные. А некоторые виды животных заповедника, по небрежности составителей отчета, даже не упомянуты в официальных списках. Очень низкая оплата труда не стимулирует сотрудников заповедника к активной и добросовестной работе.

Говорят, что мини отели в спб стоят совсем недорого. Для того, чтоб снять номер в мини отеле Питера, Вам достаточно лишь зайти на официальный сайт.

Совершившиеся факты раздачи земельных участков государственного заповедника в частное землепользование - уменьшают у сотрудников заповедника, необходимый для успешной работы природоохранный энтузиазм, а так же создают устойчивое общественное мнение о том, что молодому государству - Таджикистана – природные заповедники не очень и нужны?

В настоящее время, из-за активного хозяйственного воздействия и чрезмерного пользования заповедным фондом, более половины особо охраняемой территории превратилось в территорию общего пользования.

В связи с чем, заповедник Рамит полностью потерял свое былое предназначение нетронутого уголка девственной природы, резервата биологического разнобразия данного региона и надежного убежища редких и исчезающих видов животных и растений. Фактически, хозяевами заповедника давно уже стали жители 5 возродившихся кишлаков, законно обосновавшихся на землях своих предков, а малочисленная егерская и лесная охрана выглядит беспомощной и ненужной на общем фоне возродившейся «новой жизни».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru