Сальвадорцы в очередной раз станут участниками Международной Миссии «Чудо».

Сальвадорцы в очередной раз станут участниками Международной Миссии «Чудо».

Накануне днем в Венесуэлу прибыли сальвадорские пациенты, с тем, чтобы при участии широко известной Международной Миссии с говорящим названием «Чудо» получить квалифицированную офтальмологическую помощь. В сообщении Министерства иностранных дел говорится, что группа из 82 сальвадорцев, приехавших из таких регионов, как Санта-Ана, Ауачапан, Сан-Сальвадор и Чалатенанго, в ближайшем времени получит здесь полноценное лечение самых разных заболеваний глаз. Стоит напомнить, что с 15 февраля 2006 года и по сегодняшний день уже более 4 500 пациентов из Сальвадора воспользовались услугами данной здравоохранительной программы. Эту программу в свое время предложило боливарианское правительство с целью умножения и распространения основных ценностей социализма за пределами государственных границ во благо соседних наций.

Все популярнее и популярнее становтятся так называемые кофемашины эспрессо, которые установлены практически в каждом углу Москвы.

Международная Миссия «Чудо» представляет собой гуманитарную социальную программу, которая разработана совместными усилиями кубинского и венесуэльского правительств с целью оказания пациентам с нарушениями зрительной функции бесплатной медицинской помощи. В первую очередь, это относится к той группе пациентов, которые не имеют достаточных средств для лечения. Данная миссия появилась на свет в августе 2005 года в результате подписания Обязательства имени Сандино между легендарным революционным лидером Кубы Фиделем Кастро и венесуэльским президентом Уго Чавесом. Это происходило 21 числа сразу в двух местах: на вилле Боливар, что находится в венесуэльском муниципалитете Сандино, и в кубинской провинции Пинар-дель-Рио. Что же касается интернационализации программы, то она началась в декабре 2005 года. Именно тогда венесуэльская сторона приняла первую группу пациентов из Эквадора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru