Кубинские оппозиционеры отправили Манделе поздравительное письмо

Кубинские оппозиционеры отправили Манделе поздравительное письмо

Президент ЮАР Нельсон Мандела получил письмо от 33 политических заключенных, отбывающих наказание в кубинской тюрьме. Оппозиционеры поздравили Манделу с 20-летним юбилеем освобождения из тюрьмы и подробно описали обстановку с соблюдением прав человека на острове Свободы.

Тест данного письма был также распространен через кубинские средства массовой информации. В нем говорится о том, что все подписавшиеся являются кубинскими политическими заключенными, которые передают искренние поздравления южноафриканскому лидеру в связи с двадцатой годовщиной его исторического освобождения из тюрьмы. Заключенные написали, что они отмечают этот 20-летний юбилей, как свой собственный. Также они выразили надежду на то, что 18 марта Нельсон Мандела отметит семилетие пребывания кубинцев в тюрьме, как свой собственный праздник.

Если Вас интересует юрист по жилищным вопросам Москва, то могу посоветовать Вам отличного юриста, который занимается этим больше десяти лет. Были времена, когда я нуждался в отличном юристе по жилищным вопросам, который бы проконсультировал меня и помог решить мои споры по поводу жилья, тогда мне посоветовали этого юриста.

Автором этого письма стал Антонио Рамон Диас, отбывающий 20-летний срок в кубинской тюрьме. Столь длительный срок он получил за участие в оппозиционном Христианском Либеральном Движении. Антонио был сторонником «Проекта Варела», который призывал к проведению референдума о становлении демократии на Кубе. Именно из-за расхождения во взглядах с существующим режимом он и попал в тюрьму. Его обвинили в преклонении перед западными странами. Освальдо Пайя, являющийся лидером Христианского Либерального Движения, отметил, что этим письмом политические заключенные передали свои искренние поздравления Нельсону Манделе, а также сообщили южноафриканскому лидеру о несправедливом содержании в местах заключения десятков кубинцев, занимающихся правозащитной деятельностью. Пайя сообщил, что Антонио Рамону Диасу пришлось преодолеть немалые трудности, чтобы собрать подписи других политических заключенных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru