ЗАО «Комбинати шир» за повышение качества

ЗАО «Комбинати шир» за повышение качества

У руководства закрытого акционерного объединения «Комбинати Шир» претензий к «Таджикглавэнерго» по вопросу перебоев с электричеством нет, так как имеется свой дизель. Вода, чаще всего, используется на производстве для мытья емкостей. Тем не менее, претензии к её чистоте имеются, и чаще всего она бывает грязная. На вопрос о высоких ценах на творог, йогурты, сметану и отсутствие в продаже продукции различной процентной жирности, зав. отделом торговли, маркетинга и рекламы комбината Хакимджон Юсупов ответил так:

На нашем сайте имеются готовые поздравления с юбилеем 50 лет в прозе, которые вы можете использовать для поздравления своих близких и родных.

- Очень дорогая закупка от населения сырья, к примеру, того же молока. Оно покупается оптом по цене не менее 2-х сомони за 1 литр. И нельзя сказать, чтобы при этом молоко было высокого качества. Плюс ко всему, сами несем свои транспортные расходы, которые постоянно растут. На ценах отражается и технология производства. Она у нас отработана по-новому, и оборудование новое, которое пока себя не окупило. Хочу отметить, состав специалистов, которые работали здесь раньше, почти полностью на комбинате сохранен. В настоящее время началась планомерная разработка технологии выпуска сметаны, молока, творога различной процентной жирности. Например, только кефира в твердой упаковке комбинат уже выпускает 5 видов. Для детей младшего возраста налажен выпуск фруктового йогурта по стартовой цене 1 сомони 20 дирамов за упаковку. Не очень то бывает приятно слышать от покупателей, что в других магазинах цену на него повышают до 50 дирамов. В самое ближайшее время начнется выпуск кефира с биодобавками полезных культурных бактерий. Для улучшения здоровья это очень полезно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru