В понедельник во всех кубинских СМИ была опубликована новая статья

В понедельник во всех кубинских СМИ была опубликована новая статья

В понедельник во всех кубинских СМИ была опубликована новая статья из серии «Размышление» лидера кубинской революции Фиделя Кастро. В ней команданте высказал свое отношение к происходящим в Египте событиям, которые он охарактеризовал как революционное восстание.

Египетскому народу удалось добиться поставленной цели, а именно свергнуть своего ненавистного правителя, коим является Хосни Мубарак, который на протяжении нескольких десятилетий грабил и угнетал свой собственный народ, - особо подчеркнул Фидель Кастро.

Далее автор пишет, что революционное народное движение египетского народа ни в коем случае нельзя считать протестом по формальным вопросам.

По мнению кубинского революционного лидера, все происходящие в Египте события, прежде всего, были вызваны тем, что в стране постоянно попирались права египетского народа, и все приносилось в жертву коррумпированным политикам.

Все времена, курортный отдых был одним из самых популярных видов отдыха для всех людей. Курортных отдых всегда ассоцируется с отличным и незабываемым отдыхом.

Далее Кастро пишет, что большинство молодых египтян оказались у самой черты бедности, ведь в стране практически безостановочно происходило повышение цен на самые необходимые продукты питания. И все это происходило на фоне тех миллиардов долларов, которые приписываются Хосни Мубараку.

Египетский народ вправе требовать от бывшего правительства незамедлительного возвращения в страну всех похищенных миллиардов, - в заключение подчеркнул Фидель Кастро.

Напомним, что 11 февраля после 18 дней народных волнений правивший Египтом на протяжении тридцати последних лет Хосни Мубарак подал в отставку. Все произошедшие в последнее время в стране события были вызваны прежде всего заметным ухудшением социальной и экономической обстановки в Египте, а также полным развалом внутренней безопасности. Вся власть в Египте была передана Мубараком в руки Высшего совета Вооруженных сил. Военные первым делом распустили парламент и отменили действие конституции, кроме того в течение полугода они намерены провести демократические выборы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru