Apple потратит 45 миллиардов долларов

Apple потратит 45 миллиардов долларов

Apple решила, куда будет потрачена часть из их почти 100 миллиардов свободных средств. По информации оператора, только за 2015 год, размер инвестиций в улучшение и развитие сети составит 300 млн. Предполагаемая мощность турбин составит 6 тысяч мегаватт.

Именно поэтому была инициирована выплата дивидендов и обратный выкуп акций. Неудачливый истец хранил в своём Time Capsule данные за последние несколько лет с двух компьютеров и одного iPhone. На данный момент каталог iTunes Store включает свыше 26 миллионов песен. Программы разбиты на два десятка категорий, таких как "игры", "бизнес", "путешествия", "здоровье" и так далее..

Это инвестиция в будущее нашей производственной инфраструктуры. Сейчас он владеет пакетом из 1,3 миллиона акций, который по текущим рыночным котировкам оценивается примерно в 600 тысяч долларов.

Акции, полученные от Apple, Кук сможет реализовать в два захода половину в 2019 году, а другую половину в 2021-м. Представители AT&T; отказались комментировать рекламный бюджет новинки, но раньше они говорили, что это будет самая масштабная рекламная кампания в истории оператора. Организатор пикета Дебби Чан заявила, что Foxconn плохо управляет своими заводами, и призвала руководство компании поднять зарплаты и разрешить работникам создать независимый профсоюз.

Конечно, пока всё это лишь слухи, которые будут подтверждены или опровергнуты уже на следующей неделе.

Повреждение 83-летняя Эвелин Пасвалл получила в результате столкновения со стеклянной дверью магазина Apple Store в Лонг-Айленде. Помимо Apple, речь идет о Microsoft (ныне подешевевшей до $266 млрд), Intel (сейчас стоящей $136 млрд) и Cisco ($109 млрд). Владельцы гаджетов Apple за год скачали 20 млрд приложений Примечательно, что это не первый раз, когда Apple устраивает необычный отсчет. По слухам, сумма данной сделки составит около 400 миллионов долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru