В команде президента

В команде президента

Много. В команде президента сегодня достаточно много достойных уважения людей, профессионалов своего дела, преданных идее государственного строительства и развития страны, способных каждый сам по себе решать самые сложные вопросы. Начиная от первых лиц и кончая многими руководителями министерств и ведомств. Работа в такой команде доставляет удовольствие.

(Саидали Сиддиков, заведующий информационно-аналитического отдела Аппарата Президента РТ)

Мы долго работали над ее материалом, я с удовольствием стала учить ее творческому мастерству, делилась опытом. Она схватывала все на лету. Постепенно я стала доверять ей самые ответственные задания.

Как-то я ей написала на поздравительной открытке – «Я верю в твое большое будущее». Это было почти 10 лет назад. Сегодня я могу гордиться, что моя ученица стала прекрасным журналистом, которого знают не только в республике, но и за рубежом.

Сегодня Гульнора - редактор одной из самых серьезных и читаемых газет современного Таджикистана, любимого еженедельника душанбинцев – «Вечерний Душанбе». Мне нравится, что газета не стала похожей на другие издания, имеет свое лицо, своих читателей, позитивную направленность, целеустремленность и актуальность, инициативность, она не политизирована, имеет свое мнение, наблюдаются в ней перспективы и неисчерпаемые возможности. Она избегает шаблонов и однообразия. А в этом немалая заслуга главного редактора, которая ведет за собой своих сотрудников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru