Главному управлению благоустройства города Душанбе мэр дал поручение

Главному управлению благоустройства города Душанбе мэр дал поручение

Главному управлению благоустройства города Душанбе мэр дал поручение: в 2010 году уделить особое внимание реконструкции и ремонту цветников, озеленению проспектов, наружному оформлению улиц, так как столица должна быть примером для других городов страны.

Для поддержки и упорядочения цен на продукты первой необходимости на рынках города Душанбе по распоряжению Махмадсаида Убайдуллоева с января по ноябрь 2009 года было проведено 58 ярмарок-продаж сельскохозяйственной и промышленной продукции. За это время со стороны ГУП «Торговля и рынки города Душанбе» было завезено на рынки столицы более 2979, 0 тонны продуктов питания – мяса, картошки, лука, моркови, риса, овощей и фруктов, растительного масла и муки и продано по ценам намного ниже, чем на рынке. Современные ножи Benchmade изготавливаются из стали высокого качества, благодаря чему легко точатся и долго не затупляются.

По статистике из-за влияния мирового финансового кризиса сократилось привлечение иностранных инвестиций в город Душанбе. За девять месяцев 2009 года в столицу поступило 109, 9 миллиона долларов США, что на 4, 6% меньше, чем за этот период прошлого года.

Товарооборот во всех отраслях торговли столицы за текущий период составил 888, 7 миллиона сомони, что на 3, 7 % выше, чем в 2008 году.

В 2009 году по инициативе Исполнительного органа государственной власти города Душанбе в столице началось строительство отдельной котельной с двумя котлами КВГМ – 35 – 150 в «Западной» котельной Душанбинской ТЭЦ с мощностью 60 Гкал/час.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru