Казахская палатка шокирует мир

Казахская палатка шокирует мир

Палатка представляется нам как нечто небольшое, способное укрыть от непогоды и защитить от гнуса в походе. Однако если насчёт защитных функций наша мысль верна, то вот с размерами не всё так однозначно.

Это доказали всему миру амбициозные казахи, которые водрузили в центре столицы своей страны воистину невероятную по размерам палатку. Она возвышается над землёй на полторы сотни метров и укрывает от не всегда благоприятных погодных условий многочисленные строения, магазины, кафе, кинотеатры, административные здания и даже пляжи…

Громадная палатка расположена в центральном парке отдыха Астаны и её возведение было приурочено к 13-летию независимости Казахстана, которое так удачно совпало с 70-летним юбилеем президента.

Конечно, эта палатка является неким символом, по большей части знаменующим неразумное расходование бюджетных денег. В повседневной жизни нам нужны совсем другие палатки, те которые можно взять на природу, которые удобные и компактные, не пропускают влагу, холод и надёжно защищают от вездесущих «кровососов».

Как показывает практика, для отдыха на природе большой компанией идеально подходит кемпинговая палатка, имеющая несколько функциональных отсеков и выгодно отличающаяся от моделей времён СССР по уровню комфорта. Купить палатку кемпинговую за разумные деньги — сложно, но можно! Просто не стоит бросаться на первый подходящий вариант на городском рынке, гораздо разумней сделать покупку в интернет-магазине, выбрав из множества предложений то, что подойдёт именно вам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru