Кубинцы обсудят с другими странами будущее Гаити.

Кубинцы обсудят с другими странами будущее Гаити.

Кубинская делегация под руководством Эстебана Ласо Эрнандеса, являющегося вице-президентом Государственного Совета, прибыла в Доминиканскую Республику, где должна состояться Всемирная встреча высшего уровня по вопросу о будущем Гаити. В своем первом интервью по прибытию в доминиканский город Пунта-Кана Ласо напомнил, что Куба начала оказывать помощь гаитянам задолго до землетрясения, которое произошло 12 января. Сегодня на территории Гаити работают свыше 1 600 медиков с Острова свободы. За последние 11 лет они провели 14 миллионов консультаций. Кубинские врачи присутствуют практически во всех общинах Гаити. Они трудятся бок о бок с врачами Боливарианского альянса для народов Америки.

На нашем сайте, Вы можете продать шаблоны сайтов за ту цену, которая Вас устроит. Наш сайт гарантирует честность и серьезность в отношениях.

Эстебан Ласо заявил, что на предстоящей встрече кубинская делегация представит свои инициативы, как она уже это делала в конце марта на встрече международных экспертов в Санто Доминго и в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью Йорке. Вице-президент Государственного Совета Кубы сообщил, что кубинское правительство приветствует начинания доминиканского президента Леонеля Фернандеса и помнит о том, что Гаити – первая американская страна, в которой произошла революция. Сегодня она переживает очень тяжелый период, вызванный январским землетрясением. Встреча пройдет сегодня. В ней будут принимать участие главы или представители более 30 государств, президент Всемирного банка Роберт Зеллик и делегаты от 35 международных организаций. Вчера все участники встречи были приглашены президентом Доминиканской Республики на коктейль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru