В Дубае (ОАЭ) распространена совместная аренда недвижимости

В Дубае (ОАЭ) распространена совместная аренда недвижимости

Многие семьи или отдельные жители Дубая (ОАЭ) предпочитают экономить, совместно арендуя недвижимость. Власти Москвы планируют отменить строительство жилого дома в Северном административном округе (САО) из-за протеста жителей, следует из проекта постановления, опубликованного на сайте департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы и в информационной ленте сайта

По словам партнера юридической фирмы Ильяшев и Партнеры Максима Копейчикова, оформление сделок по купле-продаже недвижимости должно происходить на новых бланках, которых пока нет в природе. При этом несчастная жена ожидает приговора, живя в машине.

Снижение арендных ставок и рост уровня вакантности специалисты объясняют увеличением объемов предложения.

Такие компании как Nakheel, Damac, Tameer и Omniyat уже сообщили о массовых сокращениях персонала. Владельцы долгосрочной визы в ОАЭ смогут получить водительские права, кредит и разрешение для посещения школы. Строительство 500 проектов в Дубае (ОАЭ) будет заморожено в этом году по решению RERA. Последний день регистрации был перенесен на месяц. Консультант компании Cluttons сообщает в своем интервью изданию Gulf News детали, на которые нужно обращать внимание при выборе недвижимости в Дубае (ОАЭ).

Аренда двух - и трех спальных квартир оценивалась в 60-85 и 90-110 тыс. Арендные ставки на жилую недвижимость в Дубае (ОАЭ) продолжают расти уже вторую подряд четверть года. Финансовая компания Amlak и ипотечная компания Tamweel, занимающиеся ипотечным кредитованием, раньше вместе контролировали около 60% всего рынка ипотечного кредитования.

Проект, включающий в себя 358 апартаментов, финансово обеспечен, благодаря получению кредита сроком на 2 года. Соответственно, арендодатели будут вынуждены идти на дальнейшее снижение цен. Каждый месяц около 10 тысяч новых жителей прибывают в Дубай (ОАЭ) на постоянное жительство, поддерживая тем самым сектор недвижимости эмирата. Согласно данным последнего отчета консультационной компании CB Richard Ellis (CBRE), общая стоимость сделок с недвижимостью во втором квартале 2012 года составляет 4 млрд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru