Катя Самбука : «Истинный мачо вежлив на дороге».

Катя Самбука : «Истинный мачо вежлив на дороге».

Когда по улице едет суперкар, сопоставимый по стоимости с футбольной командой второй лиги, к нему неумолимо приковываются взгляды всех обладателей Y-хромосом, кадыка и щетины на подбородке. По пальцам руки ветерана-фрезеровщика можно пересчитать женщин, которые в такой ситуации способны выиграть битву за мужское внимание. И героиня этой рубрики — как раз из таких. Катя Самбука — «русская Памела Андерсон», певица и ведущая телеканала «2х2» — дала нашему корреспонденту проникновенное интервью.

— Если бы ты стала автомобилем, то каким?

— Я красный Ferrari! Я такая же гладкая и быстрая, со столь же волнующими изгибами. Мне кажется, мы похожи внешне и по характеру.

— Получается, для тебя предпочтительнее мощный спорткар, который стремительно стартует и быстро доставляет тебя в место назначения?

— Нет, я люблю подольше и в комфорте. Не надо спешить, и тогда можно получить поистине райское наслаждение (подробнее здесь). Поэтому я за роскошный лимузин. Большой джип тоже хорош! Бывает, гоняешь все время по одной и той же дороге, а иногда хочется, чтобы была возможность пробраться в самую глубь. А вдруг там есть какие-нибудь интересные неизведанные места?

— А цвет автомобиля для тебя значение имеет?

— Автомобиль может быть любого цвета, если он стоит 200 тысяч долларов и больше. Если машина дешевле, то все эти виповские номера и экзотические раскраски просто смешны! Лучше уж быть простым заботливым парнем на любой машине, пусть даже немытой. А лично мне вообще цвет не важен! Вы заметите меня на любом автомобиле.

— Какой автомобиль, на твой взгляд, лучше всего подчеркивает мужскую харизму?

— Любой автомобиль, который мужчина дарит девушке. Настоящий мужчина может со всей своей харизмой ездить и в трамвае. Но разве скажешь про него что-то плохое, если он подарил своей любимой роскошный особняк с резвым Bentley в гараже?

— Можешь ли ты по манере вождения вычислить, что за рулем настоящий мачо? Если да, то каковы отличительные признаки?

— Могу сказать, кто им точно не является. Это активные гонщики и агрессоры на дорогах. Еще водители, которые из принципа не дают перестроиться, сигналят, специально медленно едут перед вами. Истинный мачо — вежливый водитель. К сожалению, это настолько редкий вид, что встреча с ним запоминается чуть ли не на всю жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru