PricewaterhouseCoopers. Доездились?

PricewaterhouseCoopers. Доездились?

На днях стало известно, что в Великобритании заканчивает свою работу компания с многолетним опытом работы в сфере оказания услуг по перевозки людей PricewaterhouseCoopers.

Такое решение было вызвано, по официальной версии, избытком такса-моторов в стране, что в свою очередь ведёт к убыткам компании. Компания прорабатывает различные варианты выхода из данной ситуации. Существует возможность, при которой компания останется на рынке такса-моторов, и как раз один из таких выходов предложил Г-н Робинсон (парламентарий-лейборист). По его словам компании следует уменьшить таксопарк, путём продажи половины машин сторонним покупателям. Данный выход из ситуации решит две проблемы: 1. Компания найдёт деньги для дальнейшего существования 2. Значительно сократит свои убытки, которые получаются при обслуживании машин, которые не приносят деньги. Как раз этот вариант и рассматривает компания. Существует одна «маленькая» проблема - машины этой компании, имеют классический «английский» вид, что может помешать продажи этих автомобилей за рубеж, ведь это не подметальные машины. Как вы все знаете, Великобритания славится своими «чёрными» такси, выполненными в ретро-стиле. Продажа столь большого количества автомобилей на внутреннем рынке вряд ли возможна, так как все компании испытывают подобные трудности, просто каждая компания переживает сложившуюся ситуацию по своему.

А из-за правого расположения рулевой колонки, и строгому стилю, машины будут мало востребованы на внешнем рынке. «Мы верим в то, что нас не оставят в трудный час, ведь мы помогали людям на протяжении многих лет, думаю и люди помогут нам», сказал в своём обращении к общественности представитель компании. Как будут развиваться события не известно, известно лишь то что сейчас компании стоит обдумать всё, чтобы остаться на плаву.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru