Кубинский дипломат покусала норвежскую девушку

Кубинский дипломат покусала норвежскую девушку

Вчера стало известно, что в минувшую субботу у посольства Кубы в Норвегии произошел инцидент, который грозит дипломатическим скандалом. 19-летняя норвежка снимала на видеокамеру демонстрацию, которая происходила у кубинского посольства в Осло, когда на нее внезапно напала сотрудница консульства и укусила девушку за руку. Сейчас пострадавшая вынуждена принимать антибиотики, выписанные врачами для лечения укуса на руке. По словам 19-летней Александры Йонер, норвежки кубинского происхождения, на нее напала кубинский консул. Если ее слова окажутся правдой, дипломата вернее всего вышлют из страны. В ходе субботней манифестации у кубинского посольства митингующие выкрикивали лозунг «Свободу Кубе!» на норвежском и испанском языках. Йонер занималась съемкой всего происходящего на камеру.

Специальная наука, которая изучает диету, называется диетология. Данный термин происходит от латинских слов и означает "рациональное питание".

Как позже рассказала пострадавшая девушка, ближе к концу демонстрации кубинский консул подошла к ней и начала выкрикивать в ее адрес ругательства на испанском языке, а затем начала фотографировать. На просьбы норвежки прекратить фотосъемку кубинский дипломат никак не отреагировала. Когда Йонер попыталась закрыть объектив рукой, сотрудница кубинского посольства укусила ее. Девушка частично засняла момент укуса. Врачи, обследовавшие пострадавшую в местной больнице, без тени сомнения сообщили, что следы укуса человеческие. Медики прописали 19-летней девушке курс лечения антибиотиками. Что касается консула Кармен Хулии Герры, она отрицает свою причастность к данному инциденту. Более того кубинский дипломат заявила, что норвежка должна принести извинения, поскольку именно она начала нападать на сотрудницу кубинского посольства. На сегодняшний день никаких действий в отношении Кармен Хулии Герры предпринято не было, поскольку консул находится под защитой дипломатического иммунитета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru