Куба начинает подготовку к шестому съезду правящей Коммунистической партии.

Куба начинает подготовку к шестому съезду правящей Коммунистической партии.

Согласно сообщениям кубинских средств массовой информации, в шестом по счету съезде правящей Компартии Кубы, который будет проходить в Гаване в период с 16 по 19 апреля, будут принимать участие около тысячи делегатов. Надо сказать, что этот конгресс будет первым за последние 13 лет. Уже в этом месяце на Острове Свободы стартует процесс отбора потенциальных участников Конгресса, главной и единственной темой которого станут экономические реформы. Надо сказать, что 1000 кандидатов – это отнюдь не много для Конгресса подобного масштаба. Несмотря на это, из всех членов Коммунистической партии в нем примут участие только самые опытные экономисты. Председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро в ближайшем будущем планирует провести на Кубе сразу несколько экономических реформ, благодаря которым должно произойти расширение частного сектора, а также значительное сокращение раздутого государственного сектора без отказа от социализма.

Видел магазин в котором продавался отличный и недорогой шкаф управления, который стоит всего лишь 2509.66 рублей, советую!

Уже не первый раз младший Кастро говорит о необходимости обеспечения на территории островного государства эффективности и производительности, а также о своем желании устранить бюрократическую волокиту и прочие препятствия, мешающие восстановлению экономики. Стоит только вспомнить его выступление в декабре 2010 года, когда Кастро, выступая на Национальной Ассамблее страны, призвал начать исправлять ошибки прошлого. В противном случае, по мнению главы государства, все усилия революции будут напрасны. Стоит отметить, что шестой Конгресс кубинской коммунистической партии будет не единственным значимым событием на Кубе в 2011 году. В этом же году в Гаване будет проходить Национальная конференция, направленная на решение иных вопросов. Правда, конкретная дата ее проведения еще не известна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru