В Кировской области «Почта России» поставляет клиентов «МегаФону»

В Кировской области «Почта России» поставляет клиентов «МегаФону»

Тесное сотрудничество между «МегаФоном» и «Почтой России» в Кировской области привело к тому, что почтовые отделения начали продавать оборудование для пользования сотовой связью в почтовых отделениях.

В почтовых отделениях Кировской области можно купить, кроме конвертов и почтовых марок, еще и модемы, а также подключить SIM-карты и пополнить счет на мобильном телефоне. Все это стало возможным благодаря сотрудничеству «Почты России» с «МегаФоном», продолжающемуся вот уже 5 лет. Сотрудничество взаимовыгодное, поскольку «МегаФон» может пользоваться готовыми точками продажи, размещенными во всех населенных пунктах области, а «Почта России» - привлечь покупателей, которые используют отделения в основном для оплаты коммунальных услуг. Роль почты в сегодняшнем мире незначительна. Люди имеют возможность общаться с помощью современных технологий, а о качестве обслуживания и скорости доставки писем «Почтой России» слагаются легенды. Также госучреждение не располагает широким выбором марок по сравнению со Всемирной паутиной, где они представлены в избытке. Для этого создан ни один каталог почтовых марок, где коллекционеры могут как покупать и продавать почтовые марки, так и обмениваться ими. Аргументация сотрудничества

По словам регионального представителя компании «МегаФон» Олега Карякина, сеть покрытия мобильной связи постоянно увеличивается, поэтому нужно предоставлять возможность жителям удаленных уголков области пользоваться сотовыми телефонами. Их в деревне нигде не купить, а возможности съездить в город за ними зачастую нет. Выходом стали почтовые отделения, работающие даже в населенных пунктах, в которых количество жителей не более 20 человек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru