Открытие "Диснейленда"!

Открытие "Диснейленда"!

По данным африканских СМИ, скоро в Зимбабве появится огромный развлекательный центр, который сможет тягаться по популярности с Диснейлендом. Планируется, что туда будут съезжаться туристы их самых разных уголков мира.

Министерство туризма намерено инвестировать в строительство африканского Диснейленда» около трехсот миллионов долларов. Расположится развлекательный комплекс неподалеку от знаменитого водопада Виктория, который и без того является всемирно известной достопримечательностью. К Виктории съезжаются сотни тысяч туристов, чтобы совершать прогулки на лошадях, на лодках или пешком вдоль берегов реки Замбези.

В результате долгих военных конфликтов и экономических проблем туризм в Зимбабве был уничтожен практически полностью. Но в последнее время туристическая отрасль стала потихоньку восстанавливаться. Только за первый квартал текущего года в поток туристов в страну увеличился на семнадцать процентов.

Ни для кого не секрет, что Зимбабве ассоциируется в первую очередь с разрухой, экономической нестабильностью и политической несвободой. Сегодня же чиновники Зимбабве хотят сгладить острые углы. По их мнению, центр развлечений изменит существующую ситуацию к лучшему.

Вальтер Мземби, министр туризма, сказал, что комплекс будет африканским, но статуя Дэвида Ливингстона все же не сможет заменить обожаемого детишками Микки Мауса. В качестве территории для нового центра зарезервировано тысяча двести гектаров земли недалеко от Виктория-Фоллс. Скоро там появятся всевозможные торговые точки, галереи, отделения банков, множество развлекательных заведений и казино.

Чтобы получить незабываемые впечатления, не обязательно ехать в Зимбабве! Красная площадь и Старый Арбат, Третьяковская галерея и много другое помогут вам проникнуться неповторимой русской культурой. Хостелы Москвы – путешествуй налегке!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru