Абоненты МТС некоторых областей Украины жалуются на проблемы со связью

Абоненты МТС некоторых областей Украины жалуются на проблемы со связью

21 января у абонентов оператора МТС в некоторых областях Украины возникли проблемы со связью. Работники справочной службы МТС отрицают факт наличия неисправностей.

В Кировоградской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Киевской областях и АР Крым абоненты оператора сотовой связи МТС столкнулись с проблемой - дозвониться можно не с первого раза, разговор часто обрывается, сеть пропадает. Оператор сообщил, что технические работы в регионе не проводятся и причина перебоев связи не известна. Сотрудника портала, как и всех звонивших, операторы просят сообщить номер телефона и город проживания (для фиксирования заявки) и обещают в скором времени решить проблему. Журналист агентства Дэлайт новости в Ивано-Франковске попытался выяснить причину перебоев связи. После долгого ожидания и прослушивания нескольких неизвестных музыкальных произведений (отдельно спасибо МТС за «окультуривание» абонентов) оператор наконец-то ответил. Молодой человек, представившийся Вадимом, задал несколько стандартных вопросов (номер телефона, город проживания и т. д.), после чего попробовал «списать» проблему на неполадки смартфона.

«В данное время никаких технических работ не проводится. Наши специалисты проверят наличие неполадок в работе сети. В ближайшее время неполадка будет устранена, если ее найдут. Спасибо за Ваш звонок», - ответил оператор.

Также были опрошены 30 знакомых журналисту абонентов МТС, 26 из которых подтвердили наличие проблем со связью. Напомним, 3 ноября 2013 года оператор МТС-Украина лишился лицензии для стандартов GSM-900 и GSM-1800. Согласно последней информации, вопрос с продлением лицензии до сих пор не решен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru