Агенты ФБР освободили из сексуального рабства 160 детей

Агенты ФБР освободили из сексуального рабства 160 детей

На прошлой неделе сотрудники ФБР провели национальную операцию по вызволению детей из секс-индустрии. Служебное расследование проводились в 106 американских городах. Агенты ФБР спасли 168 несовершеннолетних и арестовали 281 сутенера.

Агенты ФБР вместе с работниками Центра по поиску детей провели недельную национальную операцию по всей территории США. В результате крупномасштабных расследований из сексуального рабства освободили сотни детей, а сутенеров, которые заставляли несовершеннолетних заниматься проституцией, арестовали. В этой операции, которая охватила 106 городов США, были задействованы более 50 спецподразделений правоохранительных органов. Сообщается, что агенты ФБР задержали почти 290 сутенеров, которые предстанут перед судом.«Операция Cross Country дает возможность убедиться, что каждый день в Америке несовершеннолетние подвергаются риску быть проданными в сексуальное рабство», — заявил директор центра по поиску пропавших и эксплуатируемых детей Джон Райан.

Кроме того, директор NCMEC Джон Райан рассказал журналистам, что за последние 10 лет сотрудники Центра и агенты ФБР уже провели восемь таких акций. За все эти годы правоохранительные органы спасли более 3000 детей. Агенты ФБР задержали 1400 сутенеров, которые предстали перед судом. 14 из них получили пожизненные наказания. У нарушителей правопорядка забрали 3,5 млн долларов, которые были заработаны эксплуатацией малолетних детей. Все найденные дети были возращены в свои семьи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru