Передача о Жанне Фриске снова вылилась в скандал.

Передача о Жанне Фриске снова вылилась в скандал.

Трагедия, которой стала скоропостижная смерть всеми любимой Жанны Фриске, продолжает терзать ее семью и взрывать телевидение. На очередной телепередаче, посвященной певице, началась настоящая перепалка, в ходе которой многие показали себя не с лучшей стороны.

Отец Жанны Владимир Борисович утверждал, что на его дочери медики ставили настоящие эксперименты и испытывали на ней новые, доныне неисследованные лекарства. Также он обрушил массу обвинений на ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

По словам Владимира Борисовича, именно Дмитрий поддержал все эти опыты, он же нашел вакцину. Кроме этого, удрученный отец сетовал на то, что Шепелев слишком редко навещал больную Жанну.

После этой передачи пресса накинулась на обоих мужчин. Дмитрия обвиняли в том, что он был не готов любить больную мать своего ребенка, а Владимира Борисовича – в том, что он пытается пропиариться на смерти знаменитой дочери.

На повторном ток-шоу, где планировалось обсудить поведение группы MDK, разместившей в сети фотографию Жанны с подписью в форме циничной шутки, ситуацию подогрела новоявленная подруга семьи, утверждавшая, что Дмитрий обзавелся любовницей. Вместо того чтобы дискутировать по поводу появления оскорбительного поста в паблике, приглашенные вновь спорили на тему личной жизни Жанны Фриске и ее близких. Открывались дополнительные обстоятельства, скандал набирал новые обороты.

Присутствующие, как это часто бывает, начали перебивать друг друга, доходя до агрессии, взаимных оскорблений и обвинений. Одна актриса даже набросилась на нагрубившего ей радиоведущего. В то время, когда на сцене появились молодые представители сайта, который и обвинялся в размещении неприятной шутки о Жанне, на площадке уже царил полный хаос.

Психологи уверенны, что вся эта ситуация совершенно объяснима. Человеку, неожиданно потерявшему близкого, всегда очень тяжело смириться с невосполнимой утратой. В результате внутренней борьбы и попыток объяснить самому себе, как он смог такое допустить, человек способен не только пытаться обвинять всех в случившемся, но и даже придумывать несуществующие факты.

К сожалению, наше общество оказалось неспособным понять боль семьи, погибшей Жанны Фриске. Вместо того чтобы выразить ее близким искреннее сочувствие, оно устроило настоящую травлю ее отца и мужа с перетряхиванием грязного белья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru