Над аэропортом Донецка замечен вертолет ООН

Над аэропортом Донецка замечен вертолет ООН

Информационное агентство РИА «Новости» сообщило, что Киев снова использовал в боях за донецкий аэропорт вертолет с символикой Организации Объединенных Наций. В то же время стало известно, что из аэропорта были вывезены снайперы на машинах «Врачей без границ».

Искандер, боец народного ополчения Донбасса, рассказал, что компания «Врачи без границ» сегодня с помощью своих автомобилей вывезла из блокированного места несколько групп снайперов. Ополченец предположил, что в их состав, видимо, входили какие-то важные персоны. Также он упомянул, что в городе прошла информация о том, что «Врачи без границ» занимаются изъятием органов у убитых и раненных людей. Задержать медиков ополченцы не могли, все-таки существуют международные соглашения. Но после их отъезда прибыло подкрепление, и завязался бой. Между тем, еще не вступив в должность президента, олигарх Порошенко заявил, что карательная операция на востоке будет усилена и оружием, и сокращением сроков исполнения. Народный губернатор Губарев уверен, что Киев просто пытается запугать Донбасс. «Для нас это настоящая отечественная война. И мы будем гнать их отсюда в шею, пока у нас будет хоть один живой солдат. И они это должны понимать. Сегодня они это не понимают совершенно».

В Донецкой народной республике ввели военное положение. Теперь вся власть подчиняется военным. Объявлена дополнительная мобилизация людей и начинают работу военно-полевые суды для борьбы с мародерством. Дончане не готовы сдаваться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru