Поездка Владимира Путина в Крымск отложена из-за непогоды.

Поездка Владимира Путина в Крымск отложена из-за непогоды.

Крымск узнал, что Владимир Путин приехать не сможет, можно представить разочарование местных властей, которые очевидно готовились к президентскому приезду всерьез и за долго. А тут ливень, гроза и сообщение из Москвы-глава государства переносит визит, говорят помешала непогода. Елену Боровых, как и всех крымчан, чьи дома были разрушены переселили в новые микрорайоны, в девятиэтажки, которые возвели уже после наводнения, а поселок Озерки, собственно куда и переселили жителей, был построен давно и предназначался для военных. Недвижимость.

Теперь здесь образцовый городок жертв наводнения со всей инфраструктурой: новая школа, детский сад и игровые площадки. Новоселы и по совместительству коммунальщики, подметают улицы, готовясь к приезду Владимира Владимировича Путина.

В Озерках практически все довольны новым жильем, дело в том, что наводнение разрушило самые бедные-саманные домики, кирпичные коттеджи выстроили, поэтому новые квартиры для многих-недосягаемая в прошлом мечта.

Светлана Вергун получила квартиру с ремонтом под ключ, 86 кв. м. До этого у нее был небольшой, практически аварийный домик, который они собирались ремонтировать, поэтому новой квартирой она очень довольна.

Однако квартиры удалось получить не всем, как правило возникают не стандартные ситуации, как, например, случай с семьей Андрея Сластина. Они до сих пор живут в машине, во дворе разрушенного дома, он, жена и двое маленьких детей. На получение жилья взамен маленького разрушенного домика претендуют сразу три семьи: Андрея, его брата и жены. Чтобы получить квартиры всем нужно собрать много справок., что Андрея очень раздражает. Жизнь с детьми в машине-его способ борьбы с волокитой местной власти.

Многие из тех, чье жилье уцелело, теперь завидуют новоселам и хотя люди получили деньги на капитальный ремонт своего жилья, не до конца просохшие стены портят всю проделанную работу, из-за сырости появляется плесень. Самый востребованный в Крымске инструмент на сегодняшний день, это тепловые пушки, но чтобы просушить все стены потребуется не один месяц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru