В США годовалая девочка купила машину

В США годовалая девочка купила машину

Теперь каждый может без проблем приобрести автомобиль, даже лица не достигшие совершеннолетия. Так маленькая жительница США, появившаяся на свет в 2012 году, девочка Сорелла Стут купила автомобиль Austin Healey 1962 года выпуска на интернет — аукционе eBay, играя с новым отцовским смартфоном.

Ребенок, которому от роду четырнадцать месяцев, зашел в интернет, и попав в приложение eBay на смартфоне папочки Пола Стута, совершенно случайно купил автомобиль без ведома родителя. Покупка автомобиля отцу обошлась в 225 долларов. Трудно представить какого было удивление отца девочки, когда он узнал о покупке автомобиля, получив на электронную почту письмо с поздравлениями от eBay.

Родители девочки были просто в шоке от проделанного дочерью, но отказываться от купленного автомобиля не стали. Раз уж так случилось, значит тому быть. Отец ребенка рассказал, что собирается восстановить старенькую подержанную машину, а средства будет копить с помощью страницы в интернете, с использованием все того же смартфона. А так как виновницей такого торжества стала годовалая дочь, Пол Стут просто обязан подарить Austin Healey своей дочери, что он и планирует сделать на ее шестнадцатый день рожденья.

А пока автомобиль стоит и тщательно охраняется бабушкой и дедушкой малышки, потому что сама семья живет в кондоминиуме в Портленде, и подходящего места, а точнее гаража для Austin Healey нет. Так что если и вы, хотите поменять или приобрести пускай даже не новый автомобиль, все, что вам нужно, отдать своему ребенку телефон, и можете быть уверены, что вскоре станете обладателем авто, а вот какого, за вас решат дети!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru