Тюменцы не экономят на качестве

Тюменцы не экономят на качестве

В Тюменской области на развитие малого и среднего бизнеса ежегодно выделяются средства из регионального бюджета. Благодаря этому, сибиряки могут не экономить на качестве выпускаемой продукции.

За счет финансирования затрат на операции по лизинговым договорам предприниматели смогли приобрести необходимое для производства оборудование и спецтехнику. Пресс-тур по таким предприятиям состоялся в начале марта. Одним из первых журналисты посетили ООО «Колос», расположенное в селе Ембаево. До приобретения нового оборудования общество специализировалось на выпечке хлеба. В данный момент – это высокорентабельное предприятие по выпуску востребованной продукции, такой как: печенье, зефир, мармелад. На предприятии запущена даже линия по глазированию шоколадом. Директор ООО «Колос» сообщил журналистам: «Планируем развиваться дальше. На протяжении пяти месяцев не можем преодолеть бюрократический барьер – получить разрешение районных властей на реконструкцию здания. Необходимо делать пристрой, закупать оборудование и развиваться дальше».

Директора беспокоят цены такой же продукции производителей из других регионов. Он считает, что низкие цены сформированы из-за низкого качества. А тюменцы как раз не экономят на этом. И призвал присутствующих покупать тюменское. Новое современное оборудование для печати приобрела в прошлом году компания «Мир – визуальные коммуникации». Более 10 лет компания занимается рекламой. На ее счету большое количество различных видов наружной рекламы. Причем, цены на широкоформатную печать, как уличную, так и интерьерную, устраивают всех рекламодателей. А благодаря приобретению современного оборудования для печати, качество печати достаточно высокое. Благодаря господдержке фирма «Тюменьмебелькомплект» смогла закупить новое оборудование. Некогда отстающее предприятие стало одним из процветающих, увеличив персонал производственников до 25 человек. Примеры этих предприятий показывают на деле, что при поддержке государства все невозможное – возможно. Как правило, продукцию самого высокого качества компании и организации привозят с собой на выставки. Одна из таких выставок-ярмарок пройдет в Бресте в конце апреля


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru