Материалы за 29.05.2017

Материалы за 29.05.2017

Судья погиб в ужасном ДТП под Нижним Новгородом

28 мая под Нижним Новгородом произошла авария с участием грузовика и легковушки. В ДТП погиб Андрей Сухоруков, председатель Дальнеконстантиновского районного суда Нижегородской области. Об этом сообщили сотрудники суда, где работал погибший.

Стадион в Санкт-Петербурге может быть назван «Путин-Ареной»

Строящаяся спортивная арена в Санкт-Петербурге может быть названа в честь российского президента. Такая инициатива была выражена депутатом Виталием Милоновым. Политик отмечает, что президент России внес огромный вклад в развитие спорта.

Канны-2014: знаменитости на красной ковровой дорожке

Каннский кинофестиваль любим и почитаем не только в среде профессиональных кинематографистов. Заядлые модницы с не меньшим рвением наблюдают за тем, что происходит на Лазурном берегу. Причем в зоне особого внимания находится красная ковровая дорожка,

Крепкий алкоголь возможно станет дешевле

На ближайшие 3 года Министерство финансов РФ предлагает провести работу над поиском путей снижения акцизной ставки для алкоголя, имеющего крепость выше 9 градусов. Основой предложения стала значительная доля контрафакта.

За участок в Болгарии Кичеджи выручил лишь $3 тысячи

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи поспешил избавиться от зарубежной недвижимости, которую отныне российским чиновникам иметь запрещено. От продажи собственности в Болгарии ценой в 1,5 миллиона долларов политик выручил лишь 3 000 долларов.

В школах Сирии будут изучать русский язык

Во всех сирийских средне образовательных учебных заведениях теперь будут изучать русский язык в порядке, обозначенным выбором учеников. Данное решение приняло руководство страны после последней официальной поездки Дмитрия Рогозина в Дамаск.

Бастрыкин хочет оставить в Уголовном Кодексе смертную казнь

Глава СК Александр Бастрыкин считает, что в УК надо оставить возможность смертной казни. По его мнению, это благоприятно скажется на ситуации с преступностью. Сейчас в России остается чинным мораторий на лишение жизни за преступления, но он действительный лишь до момента, когда Госдума ратифицирует протокол об отмене смертной казни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru