Обнаружены предполагаемые обломки пропавшего Boeing 777-200

Обнаружены предполагаемые обломки пропавшего Boeing 777-200

В Индийском океане Австралийской службе спасения на море удалось обнаружить два объекта, которые с большой вероятностью могут оказаться обломками пропавшего малайзийского лайнера.

Австралийской службе спасения на море, занимающаяся поиском пропавшего лайнера Boeing 777-200 на территории Индийского моря, с большой вероятностью удалось обнаружить вероятные обломки воздушного судна. Ссылаясь на слова премьера Тони Эббота, сказанные им в парламенте, агентство Bloomberg сообщает, что служба спасения на море получила данные со спутников, на которых зафиксировано два подозрительных объекта. Длина одного из них - около 24 метра. В район, где были зафиксированы объекты, направлен самолет ВВС Австралии, скоро к нему присоединятся другие воздушные суда. Было отмечено, что обломки обнаружили в 2500 километров к юго-западу от города Перт, около юго-западной конечности континента. Премьер поспешил предупредить, что объекты могут оказаться не обломками лайнера и найти их будет непросто.«Объекты на фотографиях достаточно нечеткие. Я не претендую на роль эксперта, но те, кто ими являются, полагают, что речь действительно может идти об обломках», - заявил представитель Австралийской службы спасения на море Джон Янг.

Небольшая надежда на родственников пропавших пассажиров лайнера, но лучше чем ничего. Напомним, накануне прошла встреча представителей авиакомпании Malaysia Airlines с родственниками пассажиров пропавшего самолета. Недовольные встречей, семьи пассажиров объявили голодовку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru