Россия разрисовала под ООН свою бронетехнику на украинской границе

Россия разрисовала под ООН свою бронетехнику на украинской границе

Российская Федерация идет на хитрость и замаскировала свои войска, которые пребывают на украинской границе, под миротворцев ООН. Такое заявление сделал глава президентской администрации Украины Сергей Пашинский.

Сергей Пашинский, который временно исполняет обязанности главы президентской администрации, сообщил, что представители Российской Федерации решили замаскировать часть бронетехники и перекрасили ее в цветовую гамму миротворцев ООН. Представители средств массовой информации задали ему вопрос о российских намерениях ввести на основании итогов «референдумов» миротворческие войска. Пашинский ответил, что стоит помнить, что миротворцев имеют право вводить лишь на основании принятого Советом Безопасности ООН решения. Как отметил политик, все остальное можно расценивать лишь как попытку оккупации.«Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, раскрашенная в цвета ООН, действительно, там все еще есть военные подразделения», - заявил Пашинский.

Как отметил глава президентской администрации, Украина будет любое вторжение расценивать исключительно в качестве военной агрессии, поэтому и действия будут соответствующие. Напомним, что накануне появились слухи, что в Мариуполе Олег Ляшко был захвачен в плен террористами. Пресс-служба длительное время проверяла подлинность информации и спустя несколько часов сам кандидат в президенты опроверг данные о своем захвате.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru