Новости России и мира на сегодня.

Новости России и мира на сегодня.

Как обстоят дела в Крыму Президент России сообщал о том, что в Крым на протяжении двух суток будет возвращено энергоснабжение, но теперь полуостров будет получать свою энергию не из Украины, а из Ростовской области. Вот только до сих пор крымчане так и не получили обещанного новым президентом, так как есть масса проблем с налаживанием энергоносителей.

На сегодняшний день уже подключена вторая энерго ветка с Кубани, но это только принесло еще больше проблем. Вся связано с тем, что с подобным нововведением не могут справиться старые генераторы и потому они и постоянно выходят из строя. И даже подача 1000 МВт электроэнергии не может полностью обеспечить граждан Крыма необходимым. Более того, в районах все еще действует график выключения света, который совершенно не изменился после подключение второго моста. Более того, в пятницу сразу три района были лишены подачи электроэнергии из-за поломки на электросети. В их число вошли поселки Краснолесье, Молодежное и Новоселково, в общем числе без света осталось 148 домов.

Более того, стало известно о том, что с 13 декабря не работают около 54 автономных источников энергоснабжения. А сломанные генераторы пока так и остаются в своем состоянии, так как в Крыму нет специалистов, которые бы смогли его починить. Проблемы с энергоснабжением только увеличиваются и в ближайшее время никакого улучшения не стоит ждать. Тем более, что в скором времени на территорию полуострова придут морозы, которые только увеличат количество используемой энергии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru